Ингредиенты:
Свежие ньокки | 400 г |
Полусоленая свиная грудинка | 150 г |
Лук | 1 |
Нарезанная плоская петрушка | 2 ст.л. |
Масло | 30 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Мускатный орех | |
Тертый пармезан | 2 ст.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Свежие ньокки | 400 г |
Полусоленая свиная грудинка | 150 г |
Лук | 1 |
Нарезанная плоская петрушка | 2 ст.л. |
Масло | 30 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Мускатный орех | |
Тертый пармезан | 2 ст.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Приготовила ньокки с беконом по этому рецепту и осталась поражена результатом. Блюдо получилось очень вкусным и ароматным, бекон подрумянился оригинально, а ньокки были идеально приготовлены. Простой и быстрый рецепт, который станет любимым в нашей семье. Очень рекомендую!
Попробовал этот рецепт ньокки с беконом и оказалось, что не смог оценить блюдо положительно. Для меня оно получилось слишком жирным, а многие из ингредиентов не привычны мне по вкусу. Возможно, я просто не люблю этот вид кухни, но мне кажется, что этот рецепт может понравиться только ценителям итальянской кухни и вкусовых сочетаний с беконом.
Просто и быстро приготовить это блюдо. Решила попробовать ньокки с беконом, так как семья любит разные новые блюда, и была приятно удивлена. Результат получился вкусней, чем я ожидала. Мужу и детям очень понравилось, буду готовить в следующий раз обязательно! Это отличное блюдо для тех, кто ценит быстроту приготовления и вкусовые сочетания.
Недавно решила попробовать приготовить ньокки с беконом по этому рецепту, но честно говоря, не была слишком впечатлена. Ингредиенты вполне доступны, и приготовление не заняло много времени, но вкус блюда получился острым и не совсем понятным мне. Возможно, стоит попробовать рецепт еще раз, но с некоторыми изменениями.
Ньокки с беконом - простое и вкусное блюдо. Ботва и греческий йогурт сочетаются очень хорошо, что добавляет блюду не только вкус, но и пользу. Рецепт довольно простой, но результат получается довольно эффектный. Отличный рецепт для тех, кто любит эксперименты с вкусами и простоту приготовления.
Попробовала приготовить ньокки с беконом по этому рецепту в первый раз и не нашла ничего нового или интересного в этом блюде. Все компоненты на мой вкус не слишком сочетаются друг с другом, а бекон получается слишком жирным и тяжелым. Не могу сказать, что блюдо было катастрофически плохим, но тоже не могу сказать, что хотелось бы повторить эксперимент в будущем.
Приготовила ньокки с беконом по этому рецепту для гостей и все остались полностью довольны. Блюдо получилось очень вкусным и аппетитным, а мягкие ньокки и хрустящий бекон создают неповторимую смесь вкусов. Рецепт прост, и все ингредиенты доступны, что является дополнительным преимуществом. Я бы с радостью порекомендовала этот рецепт друзьям и знакомым.
Приготовила ньокки с беконом по этому рецепту и не могу сказать, что оно очень понравилось мне или моей семье. Блюдо получилось не слишком дешевым из-за использования дорогих ингредиентов, а вкус оказался довольно сильным и тяжелым. Но это не значит, что блюдо было плохим, просто оно не совсем соответствовало моим вкусовым предпочтениям.