Ингредиенты:
Очень зеленая брокколи | 500 г |
Орекьетте | 300 г |
Чеснок | 2 стручка |
Маленький перец чили с высоты птичьего полета | 1 |
оливковое масло первого отжима | 40 мл |
Кусок Пармезана Реджано Пармезан | 1 |
Соль |
Очень зеленая брокколи | 500 г |
Орекьетте | 300 г |
Чеснок | 2 стручка |
Маленький перец чили с высоты птичьего полета | 1 |
оливковое масло первого отжима | 40 мл |
Кусок Пармезана Реджано Пармезан | 1 |
Соль |
Рецепт Орекьетте с брокколи является простым и быстрым в приготовлении, что делает его отличным вариантом для семейного обеда или ужина. Необходимы следующие ингредиенты: брокколи, орекьетте, чеснок, перец чили, оливковое масло и пармезан. Этот рецепт прекрасно сочетается с другими итальянскими блюдами, такими как пицца или спагетти.
Органическая брокколи в сочетании с орекьетте создают вкусное и легкое блюдо. Брокколи богаты витамином С и кальцием, очень полезны для здоровья костей и иммунной системы. Из-за высокого содержания белка в орекьетте, это блюдо хорошо подходит для вегетарианцев и веганов, сообщающихся на растительной пище.
Для приготовления начинки, необходимо обжарить нарезанный чеснок и перец чили на оливковом масле. Для отличного вкуса и аромата лучше использовать первый отжим оливкового масла. Добавить брокколи вареную до готовности с орекьетте, сбрызнуть остановтным маслом и хорошенько перемешать.
Этот рецепт очень экономичный, так как его можно приготовить из доступных и недорогих продуктов. Он также является низкокалорийным, поэтому может прекрасно подходить для людей, заботящихся о здоровье и фигуре. Нет необходимости сложить усилия для приготовления этого блюда, что является дополнительным бонусом.
В рецепте есть фотография готового блюда, что позволяет лучше представлять, как должно выглядеть блюдо после приготовления. И самое главное, данное блюдо займет минимум времени на приготовление. Орекьетте с брокколи - это отличный традиционный итальянский вариант обеда, который можно приготовить в домашних условиях.