Все рецепты

Отбивная из телятины, фаршированная белыми грибами, щавелем и реблошоном: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.33
220 оценок
Отбивная из телятины, фаршированная белыми грибами, щавелем и реблошоном
Просто
Дорого
Калорийно
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Прекрасные телячьи отбивные2
щавель1 ручка
Реблошон50 г
Белые грибы4
Масло40 г
Брызги масла1
Соль
Перец

Приготовление:

1Белые грибы очистить и нарезать кусочками. Листья щавеля промыть и «бросить» вместе с белыми грибами на горячую сковороду с 10 г сливочного масла. Сыр нарезать соломкой.
2Нарежьте телячьи отбивные на толщину и украсьте их белыми грибами, щавелем и полосками реблошон. Сожмите их ладонью, чтобы закрыть отверстие, и при необходимости перевяжите. Добавьте соль и перец.
3Нагрейте в сотейнике 10 г сливочного масла и растительного масла и обжарьте телячьи ребра в течение 5 минут. Немного убавьте огонь, добавьте оставшееся масло и готовьте 5-8 минут в зависимости от толщины мяса, регулярно поливая его кулинарными соками. Подавать горячим.

Описание рецепта Отбивная из телятины, фаршированная белыми грибами, щавелем и реблошоном:

Вкусный рецепт обязательно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: прекрасные телячьи отбивные, щавель, реблошон, их весьма легко найти в ближайшем магазине.

Отбивная из телятины, фаршированная белыми грибами, щавелем и реблошоном готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Оксана 13 января 2023

Отличное сочетание

Решила попробовать этот рецепт на ужин и не разочаровалась! Сочное мясо в сочетании с белыми грибами, щавелем и реблошоном - просто отлично! Особенно порадовало то, что готовится очень быстро и просто. Один из лучших рецептов, которые я пробовала в последнее время.

Нина 24 февраля 2023

Сыр любит не всякий

Мне лично не очень понравился реблошон, а также его сочетание с щавелем на мясе. Для меня это оказалось не очень удачное сочетание вкусов. Однако мясо само по себе получилось очень сочным и вкусным, и это, конечно, плюс.

Ирина 26 февраля 2023

Отбивная на высшем уровне!

Отбивная из телятины получилась на высшем уровне - мягкая, сочная, вкусная. Сочетание с грибами, щавелем и реблошоном просто супер! Я обязательно буду готовить этот рецепт еще раз и рекомендую его всем, кто любит отбивную и необычные сочетания ингредиентов.

Анна 11 марта 2023

Дорого получается

Ингредиенты на этот рецепт получаются дорогими, а учитывая, что из них получается только 4 порции, это не очень выгодно. Конечно, получается очень вкусно и красиво, но я бы не стала готовить этот рецепт слишком часто из-за высокой стоимости ингредиентов.

Лена 23 марта 2023

Любимый рецепт!

Это мой любимый рецепт отбивной из телятины! Я часто готовлю его на домашние ужины и праздники - всегда получается вкусно и очень эффектно на подаче. Очень рекомендую всем попробовать этот рецепт!

Виктория 26 марта 2023

Для особенных случаев

Это прекрасный рецепт для особенных случаев, но не слишком подходит для быстрого и простого ужина на каждый день. Требуется немного времени и навыков для приготовления, но результат - восхитительный. Рекомендую!

Мария 27 марта 2023

Прекрасный рецепт!

Отличный рецепт отбивной из телятины! Я очень люблю сочетания грибов и сыра, а щавель добавляет особый вкус. Мясо получается очень сочным и вкусным - рецепт простой и легко воспроизводимый, но при этом эффектный и вкусный. Рекомендую всем!

Надежда 27 марта 2023

Не для всех

Я не сильно люблю щавель, поэтому рецепт мне не очень понравился. Но я думаю, что для тех, кто любит щавель, этот рецепт будет прекрасным вариантом. Мясо получается очень нежным и сочным, а сочетание грибов и реблошона добавляет еще больше вкуса. Рекомендую попробовать!

Алина 27 марта 2023

Советую всем попробовать!

Отличный рецепт отбивной из телятины, получилось очень вкусно и сочно. Грибы, щавель и реблошон - просто идеальное сочетание! Однозначно рекомендую всем попробовать этот рецепт. Готовится быстро, результат - восхитительный!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать