Ингредиенты:
Маленький свежий козий сыр | 2 |
Свежие ветки тимьяна | 3 |
Лепестки сушеных помидоров | 4 |
C. кофейные розовые ягоды | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло хорошего качества |
Маленький свежий козий сыр | 2 |
Свежие ветки тимьяна | 3 |
Лепестки сушеных помидоров | 4 |
C. кофейные розовые ягоды | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло хорошего качества |
Овца маринованная с ароматными травами – простое в приготовлении и вкусное блюдо, которое подойдет как для обычного обеда или ужина, так и для праздничного стола.
Для приготовления блюда необходимы свежие ветки тимьяна, лепестки сушеных помидоров, розовые ягоды, чеснок, оливковое масло и, конечно же, маленький свежий козий сыр. Все ингредиенты можно приобрести по недорогой цене, так что блюдо не слишком обременит ваш бюджет.
Это блюдо отлично сочетается с хлебом и различными видами мяса, так что вы можете подать его в компании с говядиной или курицей. Также оно хорошо подходит для закуски к алкогольным напиткам.
Калорийность блюда высокая, так что, если вы диетируете, то лучше отказаться от этого блюда, либо уменьшить порцию до минимума. Также следует учитывать, что на приготовление блюда уйдет не менее 1 месяца, так что, если вы попробуете начинать готовить его за 30 минут до гостей, то у вас ничего не получится.
Однако несмотря на то, что на приготовление блюда уйдет много времени, это не отменяет того факта, что приготовление блюда очень простое. Вам просто нужно поместить козий сыр и травы в банку, залить их оливковым маслом и оставить это все на месяц в холодильнике. Рецепт также представлен в лаконичном виде и с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда.
Несомненным плюсом этого блюда является его полезность. Тимьян и чеснок имеют множество полезных свойств, таких как укрепление иммунитета и борьба с болезнями. Оливковое масло также является полезным для здоровья человека, так как оно содержит витамины E и К.
В целом, овца маринованная с ароматными травами – это простое, вкусное и полезное блюдо, которое может использоваться как на обычный день, так и на праздничный стол. Несмотря на высокую калорийность и продолжительность приготовления, оно стоит того, чтобы на него потратить немного времени и усилий.