Ингредиенты:
Большой кабачок | 1 |
Маленький баклажан | 1 |
Помидоры | 3 |
Томатный соус | 250 мл |
Желтый перец | 1 |
Шарики из моцареллы | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Большой кабачок | 1 |
Маленький баклажан | 1 |
Помидоры | 3 |
Томатный соус | 250 мл |
Желтый перец | 1 |
Шарики из моцареллы | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Очень легко и быстро приготовить, а главное блюдо получилось очень вкусным. Овощи сочетаются с моцареллой и томатным соусом просто идеально. Очень рекомендую попробовать!
Для меня блюдо оказалось слишком простым и не очень вкусным. Несмотря на мои попытки добавить больше специй, оно все равно не зацепило. Но, возможно, кому-то другому понравится.
Был очень рада, что нашла такой замечательный рецепт веганского блюда. Его очень просто приготовить и он выходит не менее вкусным, чем те, в которых есть мясо. Очень рекомендую всем вегетарианцам и просто любителям овощей.
Блюдо оказалось довольно вкусным, хотя и не особо оригинальным. Я бы его с удовольствием съела, но не считаю этот рецепт чем-то особенным и запоминающимся.
Я обычно не люблю готовить сложные блюда и этот рецепт был для меня идеальным выбором. Блюдо получилось в меру легким и освежающим, идеально подходит для летнего ужина. Овощи были сочными и ароматными. Мы с мужем оценили рецепт на 5+!
Само блюдо приготовить очень просто, все ингредиенты доступны в любом магазине. Но мне не очень понравилось сочетание овощей и моцареллы, я бы предпочла что-то другое. Но это уже, скорее всего, мое субъективное мнение.
Я обычно не очень умею готовить, но этот рецепт был очень простым и я справилась с ним без проблем. Блюдо оказалось очень вкусным и ароматным, так что мы с моим мужем оценили его на 5 из 5. Очень рекомендую попробовать этот рецепт для вечернего ужина со своими близкими и друзьями!
Блюдо получилось довольно вкусным, однако, как по мне, томатного соуса было недостаточно. Я бы добавила больше, чтобы овощи были более сочными и ароматными. Но в целом рецепт не плохой.