Ингредиенты:
Маленький инжир | 18 |
Буррата | 200 г |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
кедровые орехи | 2 ст.л. |
Веточка свежего тимьяна | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Маленький инжир | 18 |
Буррата | 200 г |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
кедровые орехи | 2 ст.л. |
Веточка свежего тимьяна | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Очень просто и быстро приготовить этот десерт! Инжир, запеченный с медом и бурратой, просто тает во рту. Кедровые орехи добавляют приятный ореховый вкус, а тимьян дарит свежий аромат. Обязательно буду готовить еще раз!
Я попробовала этот десерт, но для меня он оказался слишком сладким. Буррата и мед - слишком много сласти на одном блюде. Моя семья также не оценила этот рецепт, поэтому мы больше не будем готовить его. Но если любите сливочные и сладкие десерты, то этот рецепт может понравиться вам.
Отличный рецепт для тех, кто любит необычные сочетания вкусов. Инжир и буррата - идеальная пара, а мед добавляет приятную сладость. Я также посыпала блюдо грецкими орехами вместо кедровых, и это тоже было замечательно. Рекомендую попробовать!
Мне понравился аромат и вкус бурраты, но инжир оказался слегка суховатым после запекания в духовке. Кедровые орехи добавили приятный хруст, но лично я не очень люблю их в сочетании с медом. В целом, рецепт неплох, но у меня не возникло желания готовить его еще раз.
Я влюбилась в этот десерт с первого кусочка! Инжир, запеченный с бурратой и медом, - это произведение искусства. Кедровые орехи и тимьян добавляют глубину вкуса. Я даже рассказала о этом рецепте своим друзьям и они тоже оценили его в высшей степени. Обязательно готовлю еще раз!
Для меня этот десерт оказался слишком сладким и сливочным. Я предпочитаю более простые десерты без такой большой концентрации сладости. Однако, если вы любитель сливочных десертов, то этот рецепт может стать вашим фаворитом.
Я в восторге от этого десерта! Инжир очень мягкий и сочный, когда его запекаешь с медом и бурратой. Кедровые орехи добавляют хруста и немного солоноватости, а тимьян - свежего аромата. Я бы порекомендовала это блюдо для особенных случаев, когда надо удивить своих гостей.
Этот десерт не оправдал моих ожиданий. Инжир на мой вкус оказался слегка кисловатым, а буррата - слишком сильно вкусовала маслом. Кедровые орехи были приятным дополнением, но в целом, блюдо не понравилось. Но, возможно, я просто делала что-то не так.