Ингредиенты:
Тыквенная мякоть | 400 г |
Кабачки маленькие | 1 |
Шарик из моцареллы | 1 |
Томатный соус | 4 ст.л. |
Масло | 2 ст.л. |
Коломбо порошок | 1 ч.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Тыквенная мякоть | 400 г |
Кабачки маленькие | 1 |
Шарик из моцареллы | 1 |
Томатный соус | 4 ст.л. |
Масло | 2 ст.л. |
Коломбо порошок | 1 ч.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт, но вместе с тем очень вкусный! Овощи получились нежными и ароматными, а специи добавили им пикантности. Особенно понравился томатный соус, который идеально подошел к овощам. Обязательно буду готовить еще раз!
Я любительница овощных блюд, поэтому решила приготовить этот рецепт. Но, к сожалению, специи были слишком острыми для меня и перебили вкус овощей. Может быть, стоит уменьшить количество специй и добавить больше соли и перца.
Очень вкусный рецепт! Овощи получаются сочными и ароматными, а сыр добавляет пикантности. Томатный соус отлично подходит к кабачкам и тыкве. Рецепт прост в приготовлении, но результат более чем чудесный!
Овощи получились вкусными и ароматными, но не слишком оригинальными. Многие ингредиенты можно заменить на другие овощи, и результат будет примерно таким же. В целом, среднее блюдо, но готовить стоит, если нужно быстро приготовить вкусный обед.
Рецепт очень понравился! Овощи получились сочными и аппетитными, а специи добавили им пикантности. Томатный соус дает прекрасный вкус кабачкам и тыкве. Рекомендую попробовать всем, кто любит овощи и острые блюда!
Рецепт неплохой, но есть несколько замечаний. Одни полоски из кабачков были слишком мелкими и вышли переваренными, другие - слишком толстыми и не успели прожариться до конца. Также может быть, стоит добавить больше соли и перца. Но в целом, овощи получились вкусными и ароматными.
Это был один из самых вкусных овощных рецептов, которые я готовила! Овощи получились сочными и ароматными, а моцарелла добавила пикантности. Томатный соус прекрасно сочетается с тыквой и кабачком. Рекомендую всем любителям овощей и сыра!
Блюдо получилось вкусным и ароматным, но специи, особенно коломбо порошок, оказались слишком острыми для меня. Может быть, стоит уменьшить их количество. В остальном, рецепт хороший и простой в приготовлении.