Ингредиенты:
Паста типа орекьетте | 400 г |
Тыквенная мякоть | 400 г |
Листья капусты | 4 |
Семена тыквы | 2 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Паста типа орекьетте | 400 г |
Тыквенная мякоть | 400 г |
Листья капусты | 4 |
Семена тыквы | 2 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт-находка для тех, кто любит здоровую и вкусную пищу. Орекьетте с тыквой и листьями капусты - это идеальное сочетание. Пармезан, добавленный в конце, вносит свою изюминку. Я прекрасно провела время, готовя это блюдо, и осталась очень довольна!
Это блюдо - настоящее открытие для меня! Орекьетте с тыквой и листьями капусты, покрытые тертым пармезаном и тыквенными семечками... просто рот разеваешь со восторгом. Этот рецепт - не только вкусный, но и бюджетный, потому что все ингредиенты не стоят слишком дорого. Я рекомендую этот рецепт, особенно для тех, кто не хочет тратить слишком много денег на еду.
Это действительно необычное блюдо, которое, вполне возможно, станет вашим новым любимым. Изначально я была немного насторожена, так как не люблю капусту в еде. Но к тому, как я добавила тертый пармезан, она перестала казаться такой скучной. В целом - это действительно интересный рецепт пасты, который я рекомендую.
Я уже готовила орекьетте раньше, но такого рецепта с тыквенной мякотью и листьями капусты я еще никогда не пробовала. Переход к более здоровому образу жизни вдохновил меня на приготовление этого рецепта. И поверьте, это было именно то, что мне было нужно. Ингредиенты сочетаются идеально, а пармезан дает нотку необходимой пряности. Это было настоящее удовольствие для меня и моей семьи.
Я приготовила это блюдо на ужин, и оно понравилось всей моей семье. Рецепт действительно прост в приготовлении, и даже новичок справится с ним. Плюс - это быстрое блюдо, что очень удобно для занятых людей. Листья капусты далеко не у всех полюбятся, однако в этом блюде они не такие заметные и даже добавляют некую свежесть.
Хочу сказать, что я люблю пасту типа орекьетте и этот рецепт - просто прекрасен! То, что в нем используются листья капусты и тыква, придают блюду уникальный вкус. Полужидкий пармезан сверху - это просто невероятно вкусно. Данное блюдо провоцирует гурмана на эксперименты с продуктами и приготовлением. Я не могу дождаться следующей возможности его приготовить!
Этот рецепт - лучше, когда соблюдаются все пропорции, однако, лично я меняла один ингредиент. Для меня капусты было чуточку слишком много, поэтому я добавила больше тыквы, и оно все равно получилось очень вкусно. Рецепт действительно прост, и все ингредиенты можно легко найти в магазине. Если вы любите тыкву, эта паста - просто идеально для вас!
Советую всем попробовать этот рецепт, потому что он настоящий подарок для тех, кто хочет разнообразить свой рацион. Я действительно наслаждалась готовкой, и результат был просто отличным! Листья капусты уравновешивают сладость тыквы, а привлекательный вид блюда стал настоящей украшением на столе.