Ингредиенты:
Минтай без кожи | 400 г |
Яйцо | 1 |
Панировочные сухари | 50 г |
Мука | 20 г |
Масло | 1 фундук |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Минтай без кожи | 400 г |
Яйцо | 1 |
Панировочные сухари | 50 г |
Мука | 20 г |
Масло | 1 фундук |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Отличный рецепт для быстрого обеда или ужина. Палочки минтая получились аппетитные и сочные, я добавила в панировочные сухари чуть чеснока и паприки для большего вкуса. Взбитое яйцо сделало корочку очень хрустящей. В общем, все съели на ура!
Я первый раз делала палочки минтая по этому рецепту и не очень удачно получилось. Минтай оказался слишком мокрым и сильно разваливался во время жарки на сковороде. Панировочные сухари сбросились, может, порция яиц была недостаточна. В общем, думаю, нужно ловить руку и пробовать готовить несколько раз.
Отличный вариант приготовления рыбы быстро и недорого. Я купила минтай в акции и мне приготовление обошлось в копейки. Палочки минтая получились очень вкусные и ароматные. Муж был очень доволен и пообещал, что буду готовить только так. Рекомендую!
Я попробовала сделать палочки минтая по этому рецепту, но, к сожалению, я не любитель морепродуктов. Рыбный вкус не очень нравится, но для любителей и для тех, кто хочет разнообразить диету, этот рецепт подойдет.
Иногда стоит приготовить нечто нежданное на праздничный стол. Палочки минтая - именно то, что нужно. Я добавила немного лимонного сока и зелени для аромата. Обязательно следует подавать вместе с горчичным соусом. Гости были в восторге!