Ингредиенты:
Коробка из 4 утиных ножек конфи | 1 |
Картофельное пюре | 800 г |
Лук репчатый | 2 |
Цельное молоко | 200 мл |
Масло | 90 г |
Свежий трюфель | 30 г |
Мускатный орех | 1 щепотка |
коричневый сахар | 2 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Коробка из 4 утиных ножек конфи | 1 |
Картофельное пюре | 800 г |
Лук репчатый | 2 |
Цельное молоко | 200 мл |
Масло | 90 г |
Свежий трюфель | 30 г |
Мускатный орех | 1 щепотка |
коричневый сахар | 2 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала этот рецепт на выходные и осталась в восторге! Утка получилась невероятно сочной и ароматной, а трюфельное пюре - божественным. Конечно, ингредиенты не самые дешевые, но оно того стоит! Буду готовить еще раз, обязательно рекомендую!
Готовила по этому рецепту на День Рождение мужа, как-то не очень впечатлилась. Утка, конечно, получилась вкусной, но пюре как-то слишком маслянистое и тяжелое для меня. Но муж был доволен, так что я ему рада.
Взяла себе на заметку этот рецепт и решила попробовать - получилось восхитительно! Утка с сочной начинкой и ароматным трюфельным пюре просто чудо. И при этом все так просто и быстро готовится. Рекомендую попробовать!
Признаюсь честно, у меня не получилось так, как я хотела. Возможно, это из-за того, что я не очень опытный повар. Но все равно утка получилась суховатой, а пюре - слишком жирным и маслянистым. Возможно, я что-то не так сделала, но я не сильно впечатлилась.
Это лучший ужин в моей жизни! Утка получилась очень сочной и ароматной, а пюре - идеальным дополнением. Я была немного насторожена из-за трюфеля, который никогда раньше не пробовала, но он оказался прекрасным! У этого рецепта одни плюсы - и вкус, и простота приготовления.
Не знаю, может, у меня просто не особо высокий уровень требовательности к блюдам, но я был не сильно впечатлен этим рецептом. Утка, безусловно, получилась вкусной, но в целом все как-то мутновато и неестественно. Но я не жалею, что попробовал!
Я не ожидала, что у этого рецепта будет такой высокий уровень! Утка просто плавится во рту, а трюфельное пюре - одно из самых вкусных блюд, которые я когда-либо пробовала. Готовить это довольно просто, особенно учитывая, насколько вкусно получилось в итоге. Большой плюс!
Я бы не сказала, что это мой любимый рецепт, но и не стали бы обходить его стороной. Утка получилась достаточно вкусной и необычной, а пюре - тоже неплохо. Ингредиенты, правда, немного дорогие, но ничего, справиться можно. В целом, приличный рецепт, можно готовить иногда.