Ингредиенты:
Паста типа Парпадель | 250 г |
Филе кролика | 500 г |
Помидоры | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Морковь | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Маленький бокал вина | 1 |
Томатное пюре | 1 ч.л. |
Стакан куриного бульона | 1 |
Петрушка | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Паста типа Парпадель | 250 г |
Филе кролика | 500 г |
Помидоры | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Морковь | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Маленький бокал вина | 1 |
Томатное пюре | 1 ч.л. |
Стакан куриного бульона | 1 |
Петрушка | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт просто восхитительный! Я и мои гости остались в полном восторге. Кролик получился нежный и сочный, а соус болоньезе – просто божественный! Мы съели все до последней пасты. Обязательно буду готовить это блюдо снова!
Блюдо оказалось вкусным, кролик получился сочным и нежным. Однако, время приготовления несколько занижено, мне понадобилось больше времени, чтобы все приготовить. Но результат оправдывает затраченное время. Несмотря на небольшие сложности, я получила настоящее гастрономическое удовольствие!
Не могу не поделиться своим восторгом! Эта паста из кролика болоньезе стала моим любимым рецептом. Я уже готовила его несколько раз и каждый раз получается просто идеально. Кролик получается нежный и ароматный, а соус болоньезе просто чудесный. Мои дети тоже обожают это блюдо!
Попробовала приготовить пасту из кролика по этому рецепту. Блюдо получилось вкусным, но не сильно впечатлило. Мне показалось, что макароны получились немного переваренными, а соус болоньезе мог бы быть более насыщенным. Возможно, я что-то делала не так. В целом, это неплохой рецепт, но не стал моим фаворитом.
Этот рецепт – настоящая волшебство! Я влюблена в эту пасту из кролика болоньезе. Мясо получается такое нежное и ароматное, а соус болоньезе – просто восхитительный. Готовится просто и быстро, и при этом получается блюдо, которым можно удивить самых взыскательных гурманов. Всем рекомендую!
Блюдо получилось неплохим, но я ожидала большего. Кролик получился нежным, но соус болоньезе не очень острый и насыщенный. Макароны стали немного разваренными, следующий раз буду варить их поменьше. В целом, это вкусное блюдо, но я думаю, что можно найти и более интересный рецепт.
Этот рецепт просто прекрасен! Кролик получился нежным и ароматным, а соус болоньезе – просто идеальным. Готовила это блюдо для своей семьи, и все остались очень довольны. Я даже получила комплименты от свекрови, которая обычно критически относится к моим кулинарным экспериментам. Буду готовить еще!
Блюдо получилось вкусным, но не сильно оригинальным. Кролик получился нежным и сочным, но соус болоньезе мог бы быть более насыщенным. Макароны немного переварила, следующий раз буду следить за временем варки ближе. В целом, это хорошее блюдо, но не оставило яркого впечатления.
Мне очень понравилось это вкусное сочетание кролика и пасты. Блюдо получилось нежным и ароматным. Соус болоньезе – просто находка. Я всегда готовила его с говядиной или свининой, но кролик оказался еще более вкусным. Весь дом был наполнен ароматом и семья осталась довольна. Очень советую!