Все рецепты

Паста из кролика болоньезе: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.76
191 оценка
Паста из кролика болоньезе
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Паста типа Парпадель250 г
Филе кролика500 г
Помидоры2
Лук1
Чеснок1 гвоздика
Морковь1
Веточки тимьяна2
Оливковое масло2 ст.л.
Маленький бокал вина1
Томатное пюре1 ч.л.
Стакан куриного бульона1
Петрушка1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Нарезать кролика небольшими кубиками. Очистите и измельчите лук и чеснок. Очистите морковь, промойте и нарежьте кубиками. Помидоры промыть и раздавить.
2Нагрейте масло в сотейнике и обжарьте лук. Добавьте мясо кролика и обжарьте его. Добавьте нарезанную кубиками морковь, чеснок, помидоры и томатное пюре и перемешайте. Посыпать раскрошенным тимьяном, влить вино и бульон и довести до кипения. Убавьте огонь и тушите на медленном огне около 30 минут.
3Тем временем варите макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой, сохраняя их аль денте.
4Слейте воду, затем вылейте пасту в соус болоньезе. Смешать, посолить, поперчить, посыпать рубленой петрушкой и подавать горячим.

Описание рецепта Паста из кролика болоньезе:

Превосходный кулинарный рецепт блюда точно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: паста типа парпадель, филе кролика, помидоры, их довольно просто отыскать в магазине.

Паста из кролика болоньезе готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алена 20 июля 2022

Восторг!

Этот рецепт просто восхитительный! Я и мои гости остались в полном восторге. Кролик получился нежный и сочный, а соус болоньезе – просто божественный! Мы съели все до последней пасты. Обязательно буду готовить это блюдо снова!

Ирина 06 апреля 2023

Вкусно, но долго

Блюдо оказалось вкусным, кролик получился сочным и нежным. Однако, время приготовления несколько занижено, мне понадобилось больше времени, чтобы все приготовить. Но результат оправдывает затраченное время. Несмотря на небольшие сложности, я получила настоящее гастрономическое удовольствие!

Мария 08 апреля 2023

Лучший рецепт!

Не могу не поделиться своим восторгом! Эта паста из кролика болоньезе стала моим любимым рецептом. Я уже готовила его несколько раз и каждый раз получается просто идеально. Кролик получается нежный и ароматный, а соус болоньезе просто чудесный. Мои дети тоже обожают это блюдо!

Наталья 10 июня 2023

Неплохо, но не впечатлило

Попробовала приготовить пасту из кролика по этому рецепту. Блюдо получилось вкусным, но не сильно впечатлило. Мне показалось, что макароны получились немного переваренными, а соус болоньезе мог бы быть более насыщенным. Возможно, я что-то делала не так. В целом, это неплохой рецепт, но не стал моим фаворитом.

Екатерина 16 июня 2023

Просто волшебно!

Этот рецепт – настоящая волшебство! Я влюблена в эту пасту из кролика болоньезе. Мясо получается такое нежное и ароматное, а соус болоньезе – просто восхитительный. Готовится просто и быстро, и при этом получается блюдо, которым можно удивить самых взыскательных гурманов. Всем рекомендую!

Ольга 24 июня 2023

Неплохо, но не супер

Блюдо получилось неплохим, но я ожидала большего. Кролик получился нежным, но соус болоньезе не очень острый и насыщенный. Макароны стали немного разваренными, следующий раз буду варить их поменьше. В целом, это вкусное блюдо, но я думаю, что можно найти и более интересный рецепт.

Анна 24 июня 2023

Прекрасно!

Этот рецепт просто прекрасен! Кролик получился нежным и ароматным, а соус болоньезе – просто идеальным. Готовила это блюдо для своей семьи, и все остались очень довольны. Я даже получила комплименты от свекрови, которая обычно критически относится к моим кулинарным экспериментам. Буду готовить еще!

Виктория 24 июня 2023

Средне

Блюдо получилось вкусным, но не сильно оригинальным. Кролик получился нежным и сочным, но соус болоньезе мог бы быть более насыщенным. Макароны немного переварила, следующий раз буду следить за временем варки ближе. В целом, это хорошее блюдо, но не оставило яркого впечатления.

Елена 24 июня 2023

Вкусное сочетание!

Мне очень понравилось это вкусное сочетание кролика и пасты. Блюдо получилось нежным и ароматным. Соус болоньезе – просто находка. Я всегда готовила его с говядиной или свининой, но кролик оказался еще более вкусным. Весь дом был наполнен ароматом и семья осталась довольна. Очень советую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать