Все рецепты

Паста Карбонара с Термомиксом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.92
129 оценок
Паста Карбонара с Термомиксом
Очень просто
Дёшево
Калорийно
5 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Пенне (готовка примерно 10/11 мин)300 г
Копченый бекон200 г
Взбитые сливки200 г
сыр пармезан100 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Поместите венчик в емкость с Термомиксом. Добавьте бекон, затем сливки, затем пасту, затем 480 г воды. Добавьте соль и перец.
2Программа 14 мин / 100 ° C / скорость ложки / обратное направление.
3Подавать посыпать тертым пармезаном.

Описание рецепта Паста Карбонара с Термомиксом:

Рецепт Паста Карбонара с Термомиксом - это простой и быстрый способ приготовления любимого итальянского блюда. Данный рецепт идеально подойдет для обеда или ужина, но также он может быть использован и для специальных мероприятий.

Особенностью рецепта является использование Термомикса, который значительно ускоряет и упрощает процесс приготовления пасты. Не нужно стоять над кастрюльей и следить за пастой, Термомикс все сделает за вас.

Для приготовления Пасты Карбонара в Термомиксе вам понадобятся пенне, копченый бекон, взбитые сливки, сыр пармезан, соль и перец. Эти продукты не очень дорогие, поэтому рецепт можно смело назвать бюджетным.

Всего на приготовление блюда уйдет 15 минут: 5 минут на подготовку и 10 минут на приготовление. Рецепт очень простой и не требует особых навыков.

Блюдо получается калорийным, поэтому его можно использовать как основное блюдо на обед или ужин. Однако, если вам необходимо контролировать свой рацион и калорийность, можно попробовать использовать меньшее количество сливок и бекона.

Пасту Карбонара можно сочетать с салатом из свежих овощей, также можно подавать с гарниром из овощей и картофеля. Блюдо получается насыщенным и очень вкусным.

Рецепт представлен с понятными пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Если вы любите итальянскую кухню и хотите попробовать что-то новое и необычное - Паста Карбонара с Термомиксом станет идеальным выбором для вас.

Рекомендуем попробовать