Ингредиенты:
Пенне (готовка примерно 10/11 мин) | 300 г |
Копченый бекон | 200 г |
Взбитые сливки | 200 г |
сыр пармезан | 100 г |
Соль | |
Перец |
Пенне (готовка примерно 10/11 мин) | 300 г |
Копченый бекон | 200 г |
Взбитые сливки | 200 г |
сыр пармезан | 100 г |
Соль | |
Перец |
Рецепт Паста Карбонара с Термомиксом - это простой и быстрый способ приготовления любимого итальянского блюда. Данный рецепт идеально подойдет для обеда или ужина, но также он может быть использован и для специальных мероприятий.
Особенностью рецепта является использование Термомикса, который значительно ускоряет и упрощает процесс приготовления пасты. Не нужно стоять над кастрюльей и следить за пастой, Термомикс все сделает за вас.
Для приготовления Пасты Карбонара в Термомиксе вам понадобятся пенне, копченый бекон, взбитые сливки, сыр пармезан, соль и перец. Эти продукты не очень дорогие, поэтому рецепт можно смело назвать бюджетным.
Всего на приготовление блюда уйдет 15 минут: 5 минут на подготовку и 10 минут на приготовление. Рецепт очень простой и не требует особых навыков.
Блюдо получается калорийным, поэтому его можно использовать как основное блюдо на обед или ужин. Однако, если вам необходимо контролировать свой рацион и калорийность, можно попробовать использовать меньшее количество сливок и бекона.
Пасту Карбонара можно сочетать с салатом из свежих овощей, также можно подавать с гарниром из овощей и картофеля. Блюдо получается насыщенным и очень вкусным.
Рецепт представлен с понятными пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Если вы любите итальянскую кухню и хотите попробовать что-то новое и необычное - Паста Карбонара с Термомиксом станет идеальным выбором для вас.