Паста с колбасой, грибами и моцареллой

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Фузилли300 г
Шарики из моцареллы2
Сосиски Knaki2
Кабачок1
Желтый перец1
Грибы Парижа200 г
Пучок базилика0,5
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Варить в нем макароны в течение времени, указанного на упаковке. Слейте воду, залейте холодной водой и отложите.
2Налейте в кастрюлю оливковое масло. Нагрейте на среднем огне и добавьте перец, очищенный от семян и нарезанный соломкой, кабачки - кусочками, грибы, очищенные и нарезанные кусочками. Посолить, поперчить и варить около 30 минут, часто помешивая.
3Добавьте макароны, нарезанные сосиски и мелко нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и вылейте в форму для запекания.
4Разогрейте духовку до 180 ° C.
5Положите на блюдо нарезанную ломтиками моцареллу и запекайте около 20 минут, прежде чем попробовать.
Превосходный рецепт блюда непременно понравится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: фузилли, шарики из моцареллы, сосиски knaki, их достаточно просто найти в ближайшем магазине.

Паста с колбасой, грибами и моцареллой готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать