Ингредиенты:
Бананы подорожник | 4 |
Лимон | 1 |
Мука | 125 г |
Яйцо | 1 |
Молоко | 50 мл |
Пиво | 100 мл |
Масло | 1 ст.л. |
Масло для жарки | |
Соль | 1 щепотка |
Бананы подорожник | 4 |
Лимон | 1 |
Мука | 125 г |
Яйцо | 1 |
Молоко | 50 мл |
Пиво | 100 мл |
Масло | 1 ст.л. |
Масло для жарки | |
Соль | 1 щепотка |
Получилось очень вкусно, бананы в тесте - это нечто! Хотелось бы, чтобы рецепт был более подробным, например, указывалось количество масла для жарки, а также были бы более конкретные рекомендации по приготовлению, особенно для тех, кто раньше не делал этот десерт.
Я уже пробовала патаконы в ресторанах, но никогда раньше не готовила их сама. Теперь этот рецепт стал одним из моих любимых! Очень просто и быстро приготовить, а главное - вкусно. Без сомнения, рекомендую всем попробовать.
Если вы любите бананы, то этот рецепт точно для вас. Все ингредиенты легко можно найти в любом магазине, а готовить патаконы очень просто. Но, к сожалению, эти пончики не для всех - мне, например, не очень понравился такой сочетание сладкого и соленого в одном блюде. Но в целом, рецепт хороший и заслуживает внимания.
Я была удивлена, когда впервые услышала о патаконах, но решила попробовать приготовить по этому рецепту. И не пожалела! Получилось очень вкусно и оригинально. Подавала патаконы на стол вместе с соусом на основе томатов - вполне себе сочетание! Рекомендую.
Мне нравится экспериментировать на кухне и патаконы - это что-то новое для меня. Рецепт был легким, но я добавила свои приправы для более насыщенного вкуса. Не знаю, буду ли готовить это блюдо еще раз, но в целом получилось неплохо.
Этот рецепт отлично подойдет для вечеринки с друзьями - патаконы будут хорошо идти с напитками! Готовить их легко и просто, и в итоге получается оригинальная закуска.
Возможно, это мое личное предпочтение, но мне не очень понравились патаконы. Они получились сладковатыми, и мне больше нравятся более соленые закуски. Но зато я попробовала новое блюдо и узнала, что такое патаконы - это тоже что-то.
Я обожаю бананы, поэтому патаконы для меня - это прямо находка. Завтрак с такой оригинальной закуской будет вкусным и позитивным. Рекомендую всем, кому нравятся необычные сочетания в еде.