Ингредиенты:
Патиссон | 1 |
Фарш из телятины | 400 г |
Томатный соус | 200 г |
Колбаса | 100 г |
Лук репчатый | 2 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Веточки петрушки | 4 |
Тмин | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Патиссон | 1 |
Фарш из телятины | 400 г |
Томатный соус | 200 г |
Колбаса | 100 г |
Лук репчатый | 2 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Веточки петрушки | 4 |
Тмин | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого рецепта! Я люблю экспериментировать в кухне, и этот рецепт мне показался очень простым и быстрым в приготовлении. Результат очень вкусный и аппетитный. Начинка получается сочной и ароматной. Я обязательно буду готовить это блюдо еще много раз!
Хоть я и не любитель овощных блюд, но в целом был приятно удивлен вкусом начинки. Однако, патиссон оказался немного суховатым, возможно, стоит в следующий раз более внимательнее следить за временем приготовления. В любом случае, рецепт неплохой, но не идеальный.
Попробовала этот рецепт сегодня впервые и была очень приятно удивлена. Я редко готовлю овощные блюда, но это блюдо точно войдет в мой список любимых. Начинка получилась очень сочной и ароматной, а патиссон, в свою очередь, добавил свежести и оригинальности блюду. Обязательно советую попробовать всем, особенно тем, кто не любит овощи!
Очень оригинальный рецепт, никогда не пробовала раньше чего-то подобного. В принципе, блюдо удалось, но, по-моему, патиссон получился чересчур суховатым и не очень сочным. Но в целом, опыт был интересным и, наверняка, еще когда-нибудь попробую приготовить это блюдо.
Как прекрасно, что я наткнулась на этот рецепт! Он простой и быстрый в приготовлении, а самое главное - вкусный. К тому же, у меня всегда полно фарша в холодильнике, и вот теперь я знаю, как его использовать. Начинка вышла сочной и ароматной, а сочетание патиссона с телятиной очень нравится. Обязательно буду готовить это блюдо еще много раз!
Овощное блюдо - не мое любимое, но для разнообразия можно сделать и исключения. Вот и приготовил этот патиссон с фаршем. Результат получился вполне себе неплохим, но не могу сказать, что это мое любимое блюдо. К тому же, мне пришлось потратить некоторое время на поиск патиссона в супермаркете, где я обычно закупаюсь продуктами.
Это блюдо - просто находка для вегетарианцев и для тех, кто не ест мясо по каким-либо другим причинам! Я сделала его на обед для себя и своей подруги, которая не ест мясо, и мы обе были в восторге от вкуса и аромата. Начинка получилась сочной и аппетитной, а патиссон - прекрасным дополнением к блюду. Обязательно советую попробовать тем, кто хочет попробовать необычное и вкусное блюдо!
Попробовала приготовить этот рецепт и была немного расстроена результатом. На вкус начинка получилась неплохой, но сам патиссон меня не очень убедил - он был суховат и не очень сочный внутри. В целом, рецепт неплохой и может пригодиться для любителей овощных блюд, но лично я не буду готовить его еще раз.