Все рецепты

Патиссон с фаршем из телятины: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.22
190 оценок
Патиссон с фаршем из телятины
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
1.1666666666667 ч 10 м
4 порции

Ингредиенты:

Патиссон1
Фарш из телятины400 г
Томатный соус200 г
Колбаса100 г
Лук репчатый2
Дождь оливкового масла1
Веточки петрушки4
Тмин1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th 6).
2Вымойте и отрежьте шляпку из патиссона. Удалите семена и поместите две части в блюдо кожицей вниз. Выпекать 30 мин.
3Очистите и мелко нарежьте лук, затем обжарьте его на сковороде с оливковым маслом в течение 5 минут. Добавить телятину и колбасу на 5 мин. Посолить, поперчить и смешать с томатным соусом и мелко нарезанной петрушкой.
4Достать патиссон из духовки. Выложить начинку в сердцевину патиссона. Сбрызнуть маслом, посыпать тмином и запекать еще 30 минут.

Описание рецепта Патиссон с фаршем из телятины:

Великолепный рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: патиссон, фарш из телятины, томатный соус, их просто найти в ближайшем магазине.

Патиссон с фаршем из телятины готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 31 июля 2022

Простой и вкусный рецепт!

Я просто в восторге от этого рецепта! Я люблю экспериментировать в кухне, и этот рецепт мне показался очень простым и быстрым в приготовлении. Результат очень вкусный и аппетитный. Начинка получается сочной и ароматной. Я обязательно буду готовить это блюдо еще много раз!

Алексей 02 февраля 2023

Неплохо, но не идеально

Хоть я и не любитель овощных блюд, но в целом был приятно удивлен вкусом начинки. Однако, патиссон оказался немного суховатым, возможно, стоит в следующий раз более внимательнее следить за временем приготовления. В любом случае, рецепт неплохой, но не идеальный.

Наталья 11 февраля 2023

Превосходное сочетание вкусов!

Попробовала этот рецепт сегодня впервые и была очень приятно удивлена. Я редко готовлю овощные блюда, но это блюдо точно войдет в мой список любимых. Начинка получилась очень сочной и ароматной, а патиссон, в свою очередь, добавил свежести и оригинальности блюду. Обязательно советую попробовать всем, особенно тем, кто не любит овощи!

Мария 25 марта 2023

Оригинальное блюдо

Очень оригинальный рецепт, никогда не пробовала раньше чего-то подобного. В принципе, блюдо удалось, но, по-моему, патиссон получился чересчур суховатым и не очень сочным. Но в целом, опыт был интересным и, наверняка, еще когда-нибудь попробую приготовить это блюдо.

Елена 29 марта 2023

Отличный рецепт на любой случай

Как прекрасно, что я наткнулась на этот рецепт! Он простой и быстрый в приготовлении, а самое главное - вкусный. К тому же, у меня всегда полно фарша в холодильнике, и вот теперь я знаю, как его использовать. Начинка вышла сочной и ароматной, а сочетание патиссона с телятиной очень нравится. Обязательно буду готовить это блюдо еще много раз!

Игорь 30 марта 2023

Не мое любимое блюдо, но приготовить можно

Овощное блюдо - не мое любимое, но для разнообразия можно сделать и исключения. Вот и приготовил этот патиссон с фаршем. Результат получился вполне себе неплохим, но не могу сказать, что это мое любимое блюдо. К тому же, мне пришлось потратить некоторое время на поиск патиссона в супермаркете, где я обычно закупаюсь продуктами.

Анна 30 марта 2023

Идеальное блюдо для вегетарианцев!

Это блюдо - просто находка для вегетарианцев и для тех, кто не ест мясо по каким-либо другим причинам! Я сделала его на обед для себя и своей подруги, которая не ест мясо, и мы обе были в восторге от вкуса и аромата. Начинка получилась сочной и аппетитной, а патиссон - прекрасным дополнением к блюду. Обязательно советую попробовать тем, кто хочет попробовать необычное и вкусное блюдо!

Марина 30 марта 2023

Не для всех

Попробовала приготовить этот рецепт и была немного расстроена результатом. На вкус начинка получилась неплохой, но сам патиссон меня не очень убедил - он был суховат и не очень сочный внутри. В целом, рецепт неплохой и может пригодиться для любителей овощных блюд, но лично я не буду готовить его еще раз.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать