Просто
Недорого
40 мин
55 мин
4 порции
Ингредиенты:
Большие котлеты из телятины | 4 |
Полужирный круглый рис | 100 г |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 4 стручка |
Веточка розмарина | 1 |
шпинат | 300 г |
Эмменталь | 4 ломтика |
Яйцо | 1 |
Кедровые орехи гриль | 60 г |
Маленькая тыква | 1 |
Бокал белого сухого вина | 1 |
Масло | 30 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Букет из петрушки | 1 |
Органический апельсин | 1 |
Органический лимон | 1 |
Мука | |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Приготовить начинку: сварить рис и процедить. Лук очистить и нарезать, половину растопить в сотейнике со сливочным маслом. Добавьте шпинат и 2 измельченных зубчика чеснока. Накрыть крышкой и варить 3 минуты, затем снять крышку. Продолжайте готовить, чтобы испарилась вода. Перемешать с рисом, добавить кедровые орехи, яйцо, соль и перец.
2Скалкой разгладьте котлету, чтобы раскатать ее. Положите кусочек сыра, шарик с начинкой и накройте мясом, чтобы получилась лепешка. Держите его веревкой. Точно так же сформируйте остальные 3 paupiettes.
3Порошок посыпать мукой и поджарить в форме для запекания с 2 ст. масляный суп. Добавьте лук, розмарин и 1 нарезанный зубчик чеснока. Деглазируйте белым вином и дайте ему испариться в течение 5 минут. Удалить жир, накрыть крышкой и варить на очень слабом огне 15 мин.
4Тыкву помыть, одну половину нарезать кубиками, другую половину - тонкой соломкой. Добавьте их в форму для запекания со сливками и продолжайте готовить 20 минут.
5Приготовьте гремолату: нарежьте цедру цитрусовых небольшими кубиками, добавьте петрушку, 1 измельченный зубчик чеснока и 3 ст. масляный суп. Смешайте и подавайте с горячими паупьеттами.
Превосходный рецепт несомненно понравится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает этот рецепт незаменимым на кухне.
Данный рецепт включает следующие ингредиенты: большие котлеты из телятины, полужирный круглый рис, лук репчатый, их весьма легко отыскать в супермаркете.
Паупьетте из телятины и апельсиновая гремолата готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.
Алина 07 сентября 2022
Приятный вкус и запах рецепта
Отличное блюдо, легко готовится и получилось очень вкусно. Паупьетте были сочные и ароматные, а апельсиновая гремолата добавила свежести и яркости. Один из моих любимых рецептов!
Ксения 17 ноября 2022
Простой рецепт, но требует времени
Блюдо достаточно простое в приготовлении, но я потратила на него больше времени, чем ожидала. Паупьетте получились вкусные и ароматные, а гремолата добавила интересный вкус. Но я не уверена, что буду готовить это блюдо еще раз из-за времени, которое потребовалось на приготовление.
Юлия 23 марта 2023
Перфектно для особого случая
Это блюдо было перфектным выбором для особого случая. Паупьетте были очень вкусные - мясо было нежным и сочным, а начинка добавляла интересный вкус. А гремолата дала свежесть и яркость. Рекомендую этот рецепт для особого ужина или праздника.
Ирина 24 марта 2023
Неплохо, но не впечатлило
Я попробовала приготовить это блюдо, и оно было неплохим, но не сильно меня впечатлило. Паупьетте получились вкусными, но мне кажется, что в рецепте было слишком много ингредиентов. Гремолата была интересным дополнением, но не очень запомнилась. Я думаю, что это блюдо стоит попробовать, но оно не станет моим любимым.
Наталья 25 марта 2023
Идеальный выбор для гостей
Готовила это блюдо для гостей и они остались в восторге! Паупьетте были нежные и вкусные, а начинка добавляла интересный вкус и текстуру. Гремолата была приятным дополнением, давала свежесть и яркость. Отличный рецепт, обязательно буду готовить еще раз!
Анна 25 марта 2023
Гремолата добавляет интересный вкус
Приготовила это блюдо и оно получилось вкусным. Паупьетте были сочные и ароматные, а гремолата добавила интересный вкус. Однако я не уверена, что буду готовить это блюдо еще раз, так как мне показалось, что начинки было слишком много - на мой вкус, можно было бы обойтись меньшим количеством.
Лена 25 марта 2023
Просто и вкусно
Я готовила это блюдо первый раз и была приятно удивлена простотой приготовления и вкусом. Паупьетте получились очень сочными и ароматными, а гремолата добавила свежести и оригинальности. Буду готовить это блюдо еще раз, это легкий и вкусный ужин на каждый день.
Мария 25 марта 2023
Не впечатлило, но не плохо
Попробовала приготовить это блюдо и оно было не плохим, но не сильно меня впечатлило. Паупьетте получились вкусными и сочными, а гремолата дала интересный вкус и свежесть. Однако, мне кажется, что такой рецепт не для меня - он слишком сложен для меня и требует много времени.
Оставьте свой отзыв: