Ингредиенты:
Макаронные изделия "пенне" | 300 г |
Ракета | 100 г |
Чеснок | 2 стручка |
Ветчина итальянского копчения • 100 г маскарпоне | 4 тонких ломтика |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Макаронные изделия "пенне" | 300 г |
Ракета | 100 г |
Чеснок | 2 стручка |
Ветчина итальянского копчения • 100 г маскарпоне | 4 тонких ломтика |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я приготовила данное блюдо на ужин и осталась очень довольна результатом. Пенне получились идеально аль-денте, а соус из маскарпоне и чеснока оказался очень ароматным и сытным. Руккола и копченая ветчина добавили блюду особый шарм. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз!
Я не очень люблю копченую ветчину, поэтому заменила ее на обычную ветчину. Также добавила в соус немного сливок, чтобы сделать его более густым. В целом блюдо получилось вкусным, но не совсем то, что ожидалось. Возможно, следующий раз попробую готовить без ветчины.
Пенне с чесноком - отличный рецепт для тех, кто любит быстрые и вкусные блюда. Подготовка не занимает много времени, а результат превзошел все мои ожидания. Соус получился просто потрясающим, а добавление рукколы дает блюду особенный вкус. Рекомендую!
Я ожидала, что блюдо будет более насыщенным, но, к сожалению, оно получилось немного скучноватым. В следующий раз буду добавлять больше специй и зелени. Однако, пенне al dente получились идеальными, и соус был достаточно густым.
Мне очень понравилось это блюдо, оно получилось настолько вкусным, что я съела почти всю порцию сама. Люблю чеснок, ракету и ветчину - поэтому сочетание ингредиентов в соусе просто идеальное. К тому же, рецепт простой и быстрый, поэтому можно приготовить быстрый ужин для семьи.
В целом, блюдо получилось вкусным, но мне кажется, что в соусе нехватало кислинки. В следующий раз, возможно, добавлю немного лимонного сока или уксуса. Также не очень понравилась копченая ветчина, но это, конечно, дело вкуса. В целом, рецепт понравился, но немного дополню его следующий раз.
Я готовлю данное блюдо уже несколько лет, и каждый раз оно удивляет меня своей вкусотой и простотой в приготовлении. Соус из маскарпоне и чеснока просто невероятный, а добавление рукколы и ветчины дает этому блюду особый шарм. Рекомендую всем!
Блюдо получилось вкусным и сытным, но мне кажется, что хотелось бы еще больше разнообразия в ингредиентах. В следующий раз добавлю к нему немного грибов или помидоров. В целом, рецепт простой и быстрый, и результат наполнен вкусом и ароматом.