Все рецепты

Песочная роза с термомиксом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.61
101 оценка
Песочная роза с термомиксом
Просто
Дёшево
Высококалорийно
20 мин
11 мин
8 порций

Ингредиенты:

Кукурузные хлопья375 г
Сахарная пудра200 г
Вегетарианский200 г
Темный шоколад200 г

Приготовление:

1Положите шоколад по кусочкам и Вегеталин в миску и запрограммируйте 11 мин / 60 ° C / скорость 2. Все должно хорошо растопиться и получится однородная смесь. Добавьте сахарную пудру и перемешайте 15 секунд / скорость 4. Всыпьте кукурузные хлопья. большую миску и вылейте смесь по ним. Тщательно перемешайте, чтобы покрылись все лепестки. Поместите небольшие стопки в бумажные коробки и поместите в холодильник до подачи.

Описание рецепта Песочная роза с термомиксом:

Отличный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: кукурузные хлопья, сахарная пудра, вегетарианский, их довольно легко найти в супермаркете.

Песочная роза с термомиксом готовится просто, а готового блюда достаточно на 8 порций.

Отзывы о рецепте:

Мария 02 июня 2021

Просто вкусно!

Я приготовила песочную розу по этому рецепту и осталась очень довольна! Термомикс отлично справляется с растапливанием шоколада и вегеталина, смесь получилась однородной и гладкой. Кукурузные хлопья прекрасно покрылись смесью и дали блюду неповторимый вкус. Рекомендую всем попробовать!

Елена 10 июня 2021

Не то, что ожидала

Я приготовила песочную розу по этому рецепту, но, к сожалению, она не совсем соответствовала моим ожиданиям. Смесь получилась очень густой, и кукурузные хлопья плохо покрылись. Вкус был сладковатым, но не очень насыщенным. Попробую приготовить по-другому, может быть, получится лучше.

Александра 13 марта 2022

Прекрасный рецепт!

Мне очень нравится этот рецепт песочной розы! Он очень простой и быстрый в приготовлении, а результат просто потрясающий. Сладкий, но не приторный вкус, красивый вид - это все, что нужно для отличного десерта. Я точно буду готовить его еще не раз!

Ольга 26 апреля 2022

Вкусно, но калорийно

Я приготовила песочную розу по этому рецепту и осталась довольна результатом. Вкусные и хрустящие хлопья, сладкая глазурь - все это делает десерт привлекательным для любителей сладкого. Однако, калорийность такого блюда очень высока, поэтому стоит умеренно употреблять.

Ирина 17 мая 2022

Удивительно вкусно!

Я была удивлена, насколько вкусно получилась песочная роза по этому рецепту! Термомикс справился с выплавлением шоколада на ура, и весь процесс готовки занял минимум времени. Я рекомендую это блюдо всем, кто любит сладости!

Анна 25 августа 2022

Не совсем мое

Я приготовила песочную розу по этому рецепту, но, к сожалению, она мне не понравилась. Шоколад и вегеталин скопом сделали вкус слишком маслянистым, а хрустящие кукурузные хлопья были совершенно потеряны в этом миксе. Наверное, это просто не мое блюдо.

Дарья 23 октября 2022

Любимый рецепт!

Я обожаю этот рецепт песочной розы! Он очень простой и быстрый в приготовлении, а результат прекрасен. В моей семье он уже стал любимым десертом на выходные. Спасибо автору за отличный рецепт!

Виктория 17 марта 2023

Не плохо, но...

Я приготовила песочную розу по этому рецепту. В целом, она была неплохой, особенно вкус легкой глазури на хлопьях. Однако, я ожидала, что она будет более хрустящей. Может быть, я что-то сделала не так, но в итоге хлопья были скорее мягкими и липкими, чем хрустящими.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать