Ингредиенты:
LU печенье | 24 |
Каштановый крем | 200 г |
Жирные сливки | 250 мл |
Сахарная пудра | 1 ч.л. |
Лимонный сок в каплях | 2 |
Харибо Драгибус | 2 пакетика |
Гренадиновый желейный тюбик для украшения | 1 |
LU печенье | 24 |
Каштановый крем | 200 г |
Жирные сливки | 250 мл |
Сахарная пудра | 1 ч.л. |
Лимонный сок в каплях | 2 |
Харибо Драгибус | 2 пакетика |
Гренадиновый желейный тюбик для украшения | 1 |
Я просто влюбилась в этот десерт! Все ингредиенты подобраны так, что получается нежная и воздушная конфета. Спасибо за рецепт!
Этот десерт можно приготовить за несколько минут, но вкус его сравним с дорогими конфетами из фирменных магазинов. Спасибо за простой, но вкусный рецепт!
Я готовлю этот десерт на любые праздники, и каждый раз гости его просто обожают! Очень легкий и вкусный десерт, советую всем попробовать!
Я бы не сказала, что этот десерт стал моим любимым, но он точно интересный и необычный. Несколько слоев печенья сочетаются с каштановым кремом и драгибусами, создавая необычный вкус. Спасибо за рецепт!
Я просто в восторге от этого десерта! Он не только вкусный, но и очень красиво выглядит на столе. Все мои гости остаются очень довольными и я рекомендую всем попробовать этот десерт! Он стоит того!