Все рецепты

Petit Lu mille-feuille: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.39
78 оценок
Petit Lu mille-feuille
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

LU печенье24
Каштановый крем200 г
Жирные сливки250 мл
Сахарная пудра1 ч.л.
Лимонный сок в каплях2
Харибо Драгибус2 пакетика
Гренадиновый желейный тюбик для украшения1

Приготовление:

1Очень холодные взбитые сливки взбить миксером. В конце добавить лимонный сок и сахарную пудру.
2Смешайте половину взбитых сливок с каштановым кремом и оставьте вторую половину в холодильнике.
3Выложите 6 печений LU на сервировочное блюдо, покройте слоем каштанового крема и взбитых сливок и выложите 4 драгибуса на каждое печенье. Покройте 1 небольшим количеством сливочного масла, слоем взбитых сливок и затем 4 слоями драгибуса. Повторите операцию, чередуя каштановый крем-Драгибус и взбитые сливки-Драгибус. Закончить с 1 небольшим количеством сливочного масла. Нарисуйте сетку Морпион с желе из гренадина и украсьте оставшимся Драгибусом. Держите в свежем виде, пока не будете готовы к подаче.

Описание рецепта Petit Lu mille-feuille:

Превосходный кулинарный рецепт несомненно понравится вашим родным. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: lu печенье, каштановый крем, жирные сливки, их довольно легко найти в ближайшем супермаркете.

Petit Lu mille-feuille готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 13 января 2022

Божественный десерт!

Я просто влюбилась в этот десерт! Все ингредиенты подобраны так, что получается нежная и воздушная конфета. Спасибо за рецепт!

Наталья 11 декабря 2022

Не сложно и вкусно

Этот десерт можно приготовить за несколько минут, но вкус его сравним с дорогими конфетами из фирменных магазинов. Спасибо за простой, но вкусный рецепт!

Елена 16 января 2023

Любимый десерт всех гостей

Я готовлю этот десерт на любые праздники, и каждый раз гости его просто обожают! Очень легкий и вкусный десерт, советую всем попробовать!

Ирина 12 марта 2023

Интересное сочетание вкусов

Я бы не сказала, что этот десерт стал моим любимым, но он точно интересный и необычный. Несколько слоев печенья сочетаются с каштановым кремом и драгибусами, создавая необычный вкус. Спасибо за рецепт!

Ольга 09 апреля 2023

Мой новый любимый десерт

Я просто в восторге от этого десерта! Он не только вкусный, но и очень красиво выглядит на столе. Все мои гости остаются очень довольными и я рекомендую всем попробовать этот десерт! Он стоит того!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать