Все рецепты

Подносы овощей из Миди: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.26
94 оценки
Подносы овощей из Миди
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мелкие, мясистые перцы6
Кабачки маленькие6
Чеснок2 стручка
Филе анчоусов в оливковом масле8
Маслины без косточек80 г
Веточки мяты (немного)
Оливковое масло8 ст. суп
Соль
Перец

Приготовление:

1Разрежьте 2 кабачка вдоль пополам. Выдолбите их из плоти. Нарежьте кубиками оставшуюся мякоть, а также 4 оставшихся кабачка.
2Обжарьте их на сковороде с 1 зубчиком чеснока в 4 ст. ложки оливкового масла на 7-8 минут на слабом огне. Соль и перец. Аромат измельченной мяты. Добавьте оливки.
32 перца (красный и желтый), предварительно удалив косточки, нарезать небольшими кубиками. Также растопите их на сковороде с 1 измельченным зубчиком чеснока в 3 ст. ложки оливкового масла примерно на 10 минут. Соль и перец.
4Отрежьте шляпу от 4 оставшихся перцев. Выдавите их семена и белые волокна. Внутрь посолить и поперчить. Набейте их мятой фольгой, чтобы они не теряли форму. Половинки кабачков посолить и поперчить. Сбрызните их оливковым маслом.
5Готовьте эти овощи под жаровней или на гриле в течение 8-10 минут, несколько раз перевернув.
6Залить перцы начинкой из кабачков. Украсить веточками мяты. Половинки кабачков наполнить начинкой из перца. Украсить филе анчоусов. Подавать горячим.

Описание рецепта Подносы овощей из Миди:

Простой рецепт обязательно понравится вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: мелкие, мясистые перцы, кабачки маленькие, чеснок, их достаточно просто найти в магазине.

Подносы овощей из Миди готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 05 декабря 2021

Просто супер!

Я обожаю овощи, и этот рецепт стал моим любимым! Очень простой и быстрый способ приготовления, а вкус просто потрясающий. Перцы оказались мягкими, ароматными и сочными, а кабачки и оливки добавили пикантности блюду. Очень рекомендую попробовать!

Ирина 05 сентября 2022

Сомнительное сочетание вкусов

Я попробовала этот рецепт, но мне кажется, что комбинация мидий и овощей - не очень удачная. Некоторые ингредиенты мне понравились (кабачки, перец), но маслины и анчоусы не дали мне положительных эмоций от блюда. Если бы убрать из рецепта анчоусы и заменить маслины на что-то другое - возможно блюдо было бы вкуснее.

Дмитрий 17 сентября 2022

Прекрасное сочетание вкусов

Я обычно не люблю овощи, но это блюдо заставило меня полностью изменить свое отношение! Все ингредиенты подобраны идеально, прекрасно дополняют друг друга и дают невероятный вкус. Я определенно буду готовить этот рецепт еще много раз!

Ольга 09 марта 2023

Красиво, но не очень вкусно

Блюдо получилось очень красивое, но я не особо в восторге от вкуса. Мне показалось, что ингредиенты не очень хорошо сочетаются между собой. Однако, возможно, это просто не мое любимое сочетание вкусов. В целом, рецепт рекомендую попробовать, но лучше для меня его приготовят настоящие ценители овощей.

Елена 10 марта 2023

Отличный летний рецепт!

Я готовлю это блюдо каждое лето и каждый раз получаю невероятное удовольствие от его вкуса и аромата. Это прекрасная закуска, которую можно подавать и в горячем, и в холодном виде. Я рекомендую попробовать этот рецепт всем любителям овощей и ярких вкусов!

Николай 15 марта 2023

Средне

Этот рецепт мне понравился, но не более того. Я не смог оценить все ингредиенты вместе, но отдельно они были вкусными. Кабачки получились особенно хорошие. Я рекомендую этот рецепт тем, кто не против экспериментировать со вкусами, но, возможно, не всем он понравится.

Светлана 22 марта 2023

Вкусно и здорово!

Я обожаю здоровую еду и этот рецепт стал одним из моих любимых. Овощи получились очень ароматными и сочными, а отсутствие жирных ингредиентов делает этот рецепт идеальным для тех, кто следит за своим здоровьем. Я рекомендую этот рецепт всем, кто хочет насладиться вкусом здоровой еды!

Марина 23 марта 2023

Не совсем мое блюдо

Я попробовала приготовить этот рецепт, но мне кажется, что он не совсем соответствует моему вкусу. Я люблю более пикантные блюда, а это оказалось слишком мягким и нежным. Однако, я рекомендую попробовать этот рецепт тем, кто любит более нежные и мягкие вкусы.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать