Ингредиенты:
Антрекоты | 4 |
красное вино | 150 мл |
Телячий бульон | 200 мл |
нарезанный лук-шалот | 2 |
Костный мозг | 1 |
Арахисовое масло | 1 ст.л. |
Сковорода | |
Картофель фриПосмотреть рецепт заморозки | 500 г |
Мягкое масло | 1 ч.л. |
Мука | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Антрекоты | 4 |
красное вино | 150 мл |
Телячий бульон | 200 мл |
нарезанный лук-шалот | 2 |
Костный мозг | 1 |
Арахисовое масло | 1 ст.л. |
Сковорода | |
Картофель фриПосмотреть рецепт заморозки | 500 г |
Мягкое масло | 1 ч.л. |
Мука | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто влюбилась в это блюдо! Антрекоты получились сочными и ароматными, соус Бордо просто невероятен! Подавать с картошкой фри и кабачками - это идеально! Рекомендую!
Было сложно найти все ингредиенты, да и стоимость немного высока. Блюдо в целом неплохое, но для меня лично соус получился слишком тяжелым и жирным. Антрекоты вышли вкусными, но я бы пожалуй не повторила этот рецепт.
Я просто не мог поверить, что я научился готовить такое кулинарное шедевр! Антрекоты получились идеально прожаренными, а соус Бордо добавил блюду невероятный вкус. Картофель фри и кабачки - просто идеальное дополнение. Большое спасибо за этот рецепт!
Рецепт интересный, но работать с костным мозгом было немного необычно и из-за этого блюдо заняло больше времени, чем ожидалось. Вкус очень интересный, но мне кажется, что соус получился слишком густым и жирным.
Блюдо действительно не самое простое в приготовлении, но оно оказалось настолько вкусным, что я только хочу еще и еще! Антрекоты получились идеально прожаренными, а соус Бордо добавил невероятный вкус. Обязательно повторю рецепт в будущем!
Антрекоты получились вкусными, но я бы, пожалуй, предпочел готовить их другим способом. Однако соус Бордо просто впечатляет своим вкусом и ароматом! Картошка фри и кабачки также очень вкусные. Спасибо за рецепт!
Блюдо получилось просто невероятно вкусным! Антрекоты были прожарены идеально, соус Бордо обалденный! Картошка фри и кабачки - прекрасный гарнир. Рецепт мне очень понравился и я обязательно повторю его в будущем!
Блюдо получилось очень вкусным, но мне показалось, что рецепт немного сложноват для тех, кто не очень опытен в готовке. Ингредиенты не слишком дешевые, а некоторые - и совсем необычные. Однако в целом я довольна результатом и рекомендую попробовать это блюдо.