Ингредиенты:
Антрекоты | 4 |
Половина камамбера | 1 |
Жидкий крем | 150 мл |
Масло | 10 г |
Брызги масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Антрекоты | 4 |
Половина камамбера | 1 |
Жидкий крем | 150 мл |
Масло | 10 г |
Брызги масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого рецепта! Стейки получились сочными и ароматными, а соус - просто невероятный! Камамбер добавил особый сырный вкус, а сливки делают соус гладким и кремовым. Рекомендую всем!
Рецепт действительно очень простой и не требует особых усилий. Однако, мне кажется, что соус получился слишком жирным и тяжелым для моего вкуса. Может, стоит добавить что-то свежее или кисленькое, чтобы соус был более сбалансированным.
Этот рецепт стейка с камамбером - настоящее спасение, когда нет времени готовить что-то сложное. Минимум ингредиентов, минимум времени - и вкус потрясающий! Очень рекомендую попробовать!
Я не могу сказать, что этот рецепт мне не понравился, но ожидания были немного выше. Мясо получилось вкусным и сочным, но соус слишком тяжелый и несколько однообразный. Возможно, стоит добавить что-то еще кроме камамбера, например, зеленые травы или перец.
Этот рецепт стейка и соуса - идеальный вариант для праздничных угощений на выходные. Готовится быстро, выглядит на столе очень аппетитно. Никаких сложных ингредиентов - все, что нужно, можно купить в любом магазине. Плюс - это блюдо нравится всем без исключения!
Мясо из рецепта получилось отличное - сочное, ароматное и готовится быстро. Однако, соус не очень мне понравился - он получился слишком жирным и несколько однообразным. Думаю, стоит поэкспериментировать с другими соусами и добавками.
Этот рецепт - идеальный вариант для тех, кто любит кушать вкусно, но не хочет тратить на готовку много времени. Мясо готовится очень быстро, соус из камамбера - это настоящий шедевр! Я даже не ожидала, что так просто можно приготовить такое вкусное блюдо. Рекомендую всем!
Рецепт очень простой и легкий, но, к сожалению, мне соус не очень понравился. Я ожидала, что он будет более сырным и ароматным, а получилось, что он слишком жирный и однообразный. Возможно, дело в конкретном камамбере, надо было выбрать другой. Мясо получилось вкусным и сочным, это плюс.