Ингредиенты:
Антрекоты | 4 |
лук-шалот | 4 |
Кремовый цвет | 200 мл |
Тертый хрен | 1 ст.л. |
Масло | 40 г |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Треснувший перец |
Антрекоты | 4 |
лук-шалот | 4 |
Кремовый цвет | 200 мл |
Тертый хрен | 1 ст.л. |
Масло | 40 г |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Треснувший перец |
Попробовала приготовить антрекоты по этому рецепту. Крем из хрена действительно интересный акцент в блюде, но он может не понравиться каждому. Лично для меня консистенция крема была слишком густой, а вкус слишком острый. Но в целом, это было вкусно, особенно в сочетании с картофелем фри.
Абсолютное восторг! Антрекоты получились сочными и ароматными. Соус из лука и мясного сока добавил еще больше вкуса. Крем из хрена оказался в самый раз - немного острый и освежающий. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз!
Я всегда люблю экспериментировать в кухне и этот рецепт оказался отличным выбором. Антрекоты получились поджаристыми, сочными и невероятно вкусными. Крем из хрена добавил изюминку блюду, но я бы, пожалуй, добавила чуть больше крема, так как он был немного суховат. В целом, отличный рецепт для вечернего ужина в кругу семьи.
Я обожаю мясо, поэтому этот рецепт был идеальным выбором для меня. Антрекоты получились нежными и просто тают во рту. Крем из хрена добавил неповторимую пикантность и освежающую нотку. Советую всем попробовать этот рецепт хотя бы раз - вы не пожалеете!
Антрекоты получились отличными - сочными и вкусными. Но вот с кремом из хрена я не нашла общего языка. Он слишком острый и перебил вкус мяса. Может, стоит просто обойтись без него и подавать соус отдельно. В целом, рецепт интересный и простой в приготовлении.
Антрекоты получились идеальными - сочными, нарезанными и пикантными. Соус из лука и мясного сока дал блюду невероятный вкус. Но настоящей звездой для меня стал крем из хрена - он добавил освежающей нотки и отлично сочетался с мясом. Я точно буду готовить это блюдо еще не раз!
Антрекоты получились очень вкусными, но вот крем из хрена мне не зашел совсем. Я не любитель острого, поэтому консистенция и вкус крема для меня были слишком необычными. Я бы рекомендовал этот рецепт только тем, кто любит экспериментировать в кухне и не боится острого вкуса.
Этот рецепт является прекрасным выбором для ценителей мяса. Антрекоты получились сочными и насыщенными вкусом. Соус из лука и мясного сока добавил пикантности и глубины вкусу. А крем из хрена стал прекрасным дополнением - немного острый и освежающий. Это блюдо точно попадает в мои любимые рецепты!