Все рецепты

Подносы с сырыми овощами, приготовленными с верджуком: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.42
198 оценок
Подносы с сырыми овощами, приготовленными с верджуком
Просто
Дёшево
25 мин
6 порций

Ингредиенты:

Sucrine1
белокочанная капуста0,25
Кабачки маленькие1
Лук-порей белый1
Небольшая гроздь черного винограда1
Веточки чеснока4
Измельченные грецкие орехи1 ст.л.
Verjus100 мл
Масло4 ст.л.
Бальзамический уксус1 ст.л.
Мед1 ст.л.
Молотый кориандр0,5 ст. кофе
Соль
Перец

Приготовление:

1Очень мелко нарезать капусту и белый лук-порей. Натереть кабачки. Замариновать их с верджуком в салатнице в течение 10 минут. Добавьте виноград, кориандр, соль и перец.
2Эмульгируйте уксус с оливковым маслом и медом. Добавьте 2 ст. верджукового маринада.
3Промойте и отожмите листья сукрина и украсьте их высушенными овощами. Сбрызнуть верджуковым винегретом, посыпать измельченными грецкими орехами и нарезанным чесноком.

Описание рецепта Подносы с сырыми овощами, приготовленными с верджуком:

Великолепный кулинарный рецепт точно придется по вкусу вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: sucrine, белокочанная капуста, кабачки маленькие, их просто отыскать в супермаркете.

Подносы с сырыми овощами, приготовленными с верджуком готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Елена 27 февраля 2022

Вкусное сочетание овощей и орехов

Решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Получилась очень вкусная закуска с необычным сочетанием вкусов. Особенно понравились орехи и верджуковый маринад. Рекомендую!

Мария 26 марта 2022

Не всем понравится верджук

Сделала по этому рецепту подносы, но мне лично не очень понравился вкус верджука, он как-то слишком кислый. Однако остальные овощи и орехи были вкусными. Думаю, можно экспериментировать с другими маринадами.

Катя 14 августа 2022

Здоровая закуска

Отличный рецепт для тех, кто следит за здоровым питанием. Большое количество овощей, а сухофрукты и орехи добавляют пикантности вкусу. Салат получается очень свежим и вкусным, рекомендую попробовать!

Олег 12 октября 2022

Неудачный эксперимент

Я люблю экспериментировать в кулинарии, решил попробовать приготовить эту закуску. Но к моему сожалению, она мне не понравилась. Верджук дал напитку очень кислый вкус, а сушеные овощи были слишком сухими. Но я не отчаиваюсь и буду искать другие интересные рецепты.

Анна 28 января 2023

Отличное блюдо на горячий период

Прекрасный рецепт для летнего периода! Легкий, вкусный и необычный салат, который готовится очень быстро. Очень понравились орехи и винегрет, они идеально дополняют вкус овощей. Подносы смотрятся очень красиво на столе.

Виктория 25 февраля 2023

Свежий и легкий вкус

Заказала на дегустацию такие подносы на вечеринке. В целом, блюдо выглядит очень эффектно, и довольно оригинально - в ярких красочных красках. Вкус лёгкий, свежий, особенно листья свежего овоща, но я не уверена, что хотела бы есть его в большом количестве. Комбинация со сладким ароматом черного винограда и грецких орехов, а также сырых овощей, мне кажется, может понравится не каждому.

Людмила 13 марта 2023

Простой и сочный рецепт

Очень понравился этот рецепт. Простой и быстрый, но при этом результат получается очень сочным и вкусным. Очень понравилась кутерьма, в сочетании с верджуком, она придает овощам интересный и оригинальный вкус. Советую всем попробовать!

Ирина 14 марта 2023

Салат из сырых овощей

Заказывала на праздник такие подносы, в целом очень хорошо виделись на столе. Однако для меня перебор с кислинкой из-за верджука, мне было немного сложно есть такой салат в больших количествах, но как закуска при аппетите был неплохим.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать