Ингредиенты:
Остатки сосисок | 1 |
Остатки вареного риса | 1 |
Круглые помидоры | 8 |
Лук репчатый | 3 |
Тертый пармезан | 60 г |
Чеснок | 3 стручка |
Орегано | 2 ч.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Яйцо | 1 |
Соль | |
Перец |
Остатки сосисок | 1 |
Остатки вареного риса | 1 |
Круглые помидоры | 8 |
Лук репчатый | 3 |
Тертый пармезан | 60 г |
Чеснок | 3 стручка |
Орегано | 2 ч.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Яйцо | 1 |
Соль | |
Перец |
Попробовала этот рецепт и была приятно удивлена вкусом. Начинка получилась очень сочной и ароматной. Однако, на подготовку и приготовление ушло больше времени, чем указано в рецепте. Тем не менее, стоит попробовать, особенно если есть остатки сосисок и риса.
Я не ем мясо, поэтому заменила остатки сосисок на шампиньоны, а начинку получилась просто потрясающей! Рецепт очень простой, и я люблю, что блюдо получается не только вкусным, но и очень красивым на вид. Обязательно буду готовить снова!
Как и многие здесь, заменил остатки сосисок на куриную грудку, и в целом рецепт удался. Однако, мне кажется, что в начинку было слишком много лука, и я бы добавил больше специй. В целом, рецепт хороший, но есть над чем работать.
Это был наш способ использовать остатки сосисок и риса, и мы не разочаровались! Результат получился очень вкусным и запоминающимся, и я даже бы не подумала, что эти ингредиенты могут выглядеть и вкусить так хорошо вместе. Уже записала рецепт в свой блокнот!
Попробовали приготовить помидоры фаршированные по этому рецепту, но конечный результат оказался не таким уж и вкусным. Может, дело в том, что мы использовали слишком много лука или что-то не так сделали с начинкой. В общем, я бы попробовала приготовить это блюдо снова, но немного изменить рецепт и посмотреть, как получится.
Мне очень понравилось, как быстро и просто можно приготовить этот рецепт! Вырезать мякоть из помидоров было немного трудно, но в целом все было довольно легко. Начинка получилась вкусной и сочной, я бы порекомендовала этот рецепт для тех, кто любит простые блюда и не хочет тратить много времени на готовку.
Лично мне не очень понравился этот рецепт. Я не была уверена, какой вид помидоров использовать, и мои фаршированные помидоры получились чуть-чуть пережаренными. Мне также показалось, что начинка слишком соленая. В целом, я бы не сказала, что это плохой рецепт, но он просто не для меня.
Мы готовили это блюдо на ужин и все были в восторге! Начинка получилась очень сочной и ароматной, и мы добавили в нее еще немного специй, чтобы придать еще больше вкуса. Все помидоры были съедены до дна, и все уже спрашивают меня, когда мы будем готовить это блюдо еще раз.