Просто
Недорого
30 мин
2.5 ч 30 м
4 порции
Ингредиенты:
Маленькая телячья голень | 1 |
Чак из телятины | 500 г |
Костный мозг | 1 |
Приготовление колбасы | 1 |
Репа длинная | 250 г |
Морковь | 250 г |
Молодой лук-порей | 500 г |
КапустаПосмотреть рецепт | 300 г |
Молодой картофель | 300 г |
Стебель сельдерея | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 7 стручков |
Масло | 30 г |
Петрушка | 2 ст.л. |
Гвоздика | 1 |
Перец горошком | 15 |
Веточки тимьяна | 2 |
лавровый лист | 2 |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Накануне смешайте мясо и колбасу в большой голландской печи, залейте холодной водой, затем доведите до кипения, снимая пену. Добавьте зелень 2 лука-порея, 1 веточку тимьяна, лавровый лист, очищенные и измельченные зубчики чеснока, соль и горошины перца, заключенные в кусочек муслина.
2Очистите лук и разрежьте пополам. Положите его ровной стороной на сковороду и дайте немного подгореть. Наколоть его 1 зубчиком и добавить в бульон. Оставить вариться 1 час. Удалите букет из гарни и чеснока. Оставить в холодильнике.
3В этот же день удалите жир. Разогрейте мясо на слабом огне примерно 1 час. Все овощи очистить и нарезать кубиками.
4Добавьте в кастрюлю морковь и капусту по четвертинкам и тушите 10 мин. Добавить репу, лук-порей, стебли сельдерея и готовить 20 мин.
5Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С). Обжарьте картофель на сковороде на сливочном масле. Запекать 20 минут с 1 веточкой тимьяна.
6Подавать в блюде мясо и овощи. Посыпать зеленью и подавать.
Превосходный кулинарный рецепт блюда непременно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на кухне.
Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: маленькая телячья голень, чак из телятины, костный мозг, их довольно просто найти в магазине.
Pot-au-feu: лучший рецепт готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.
Наталья 07 декабря 2022
Отличный рецепт!
Я обожаю Pot-au-feu, и этот рецепт - один из лучших, который я пробовала! Голень и чак телятины получились настолько сочными и мягкими, а овощи ароматными и вкусными. Легко готовить и весьма недорогой в плане ингредиентов. Категорически рекомендую!
Елена 31 декабря 2022
Слишком много работы
Я была очень разочарована этим рецептом - занимает слишком много времени, чтобы его приготовить. Все эти различные ингредиенты, в том числе приготовление их перед приготовлением блюда, растягивают процесс на целый день. Результат, конечно, вкусный, но для меня это слишком много работы.
Мария 19 января 2023
Идеальный вечерний ужин
Отличный рецепт Pot-au-feu для уютного вечера вдвоём или в кругу семьи. Ингредиенты простые и можно найти в любом магазине, а рецепт легко выполнить. Результат - вкуснейшие мясо и овощи, невероятно насыщенные вкусом. Лично я добавила немного сахара для более сладкого вкуса. Рекомендую попробовать!
Ольга 24 марта 2023
Не совсем мой вкус
Попыталась приготовить Pot-au-feu, но, к сожалению, не смогла оценить этот рецепт на все 100%. Меня не устроил результат - кое-что мне показалось пересолённым, овощи были немного слишком мягкими на мой вкус, а мало времени, затраченного на приготовление, не оправдало себя. Но это, конечно, дело вкуса.
Анна 28 марта 2023
Превосходно!
Этот рецепт Pot-au-feu - великолепный обед в холодное время года. Мне так понравилось готовить этот блюдо! Мясо просто растекается во рту, овощи были идеального размера и отлично сочетались с мясом. Меня обрадовало, как просто было готовить, и конечный результат был просто потрясающим! Смело рекомендую.
Лена 28 марта 2023
Было не плохо
Нормально, но ничего особенного. Овощи получились слишком мягкими, и нужно было добавить горстку соли, чтобы добавить вкус. Мясо было хорошо приготовлено, но я бы хотела больше соуса. Да, он изобилует различными ингредиентами, хотя и недорогой, и это плюс в копилку рецепта.
Дарья 28 марта 2023
Вечер традиций
Мой дедушка часто говорил: "Меняется всё, но только Пот О Фью остаётся таким же, я никогда не буду устаревшим." Этот рецепт - идеальный способ оживить старые семейные традиции ужина и приготовить что-то великолепное на любой праздник. Готовьте, наслаждайтесь и разделяйте воспоминания и вкусы своих близких.
Светлана 28 марта 2023
Слишком много мяса
Несмотря на то, что результат был очень вкусный, мне кажется, что слишком много мяса - мы не могли съесть его весь и оставили много остатков. Также, некоторые ингредиенты были трудно найти, а их забывать - это ещё больше головная боль. Но в общем, рецепт получился вкусным, и я бы сделала это ещё раз.
Оставьте свой отзыв: