Все рецепты

Прованский морское ушко mille-feuille: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.74
179 оценок
Прованский морское ушко mille-feuille
Просто
Дорого
Низкокалорийно
20 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Морское ушко готово к приготовлению8
Помидоры4
красный перец0,5
Зеленый перец0,5
Цуккини2
Баклажан1
Пучок базилика0,5
Чеснок1 гвоздика
Новый лук2
Необработанный лимон1
Оливковое масло4 ст.л.

Приготовление:

1Мякоть морского ушка нарезать крест-накрест котлетой.
2Кабачки и баклажаны очистить и нарезать кубиками. Очистите и нарежьте лук. Базилик промыть и разбавить, оставить несколько головок для украшения. Очистите и выдавите зубчик чеснока.
3Сердцевина и нарезать перец кубиками. Погрузите их в кипящую воду на 2 минуты. Помидоры опустить на 1 мин в кипяток, охладить и очистить от кожуры. Возьмите цедру лимона ножом, нарежьте ее и погрузите в кипящую воду на 1 мин.
4Обжарьте морское ушко с каждой стороны в сотейнике с оливковым маслом и луком. Добавить овощи и варить 15 минут на слабом огне. Добавьте в сковороду цедру лимона и базилик. Продолжайте варить 10 минут, осторожно помешивая.
5Разложите на тарелках поочередно овощи и котлеты из морского ушка. Украсить головками базилика и сразу же подавать.

Описание рецепта Прованский морское ушко mille-feuille:

Отличный рецепт обязательно понравится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: морское ушко готово к приготовлению, помидоры, красный перец, их довольно просто найти в ближайшем магазине.

Прованский морское ушко mille-feuille готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 09 августа 2022

Мой новый любимый рецепт!

Попробовала приготовить Прованский морское ушко mille-feuille и осталась в полном восторге! Блюдо оказалось очень вкусным и ароматным. Я полностью следовала рецепту и получилось всё на отлично. Особенно понравились овощи, они получились нежными и сочными. Я обязательно буду готовить это блюдо ещё не раз!

Светлана 23 октября 2022

Легкое, но не очень сытное блюдо

Попробовала приготовить Прованский морское ушко mille-feuille, оказалось, что блюдо довольно легкое и не сытное. Для меня лично это не очень удобно, так как мне нужно есть достаточно калорийных блюд. Но в целом, если готовить для перекуса или на легкий обед, то это довольно хороший вариант!

Олег 31 декабря 2022

Рецепт понравился, но ингредиенты дорогие

Попробовал приготовить Прованский морское ушко mille-feuille и мне понравилось. Блюдо получилось очень ароматным и вкусным. Однако, я не смог не заметить, что ингредиенты довольно дорогие, и это немного огорчило меня. Хотелось бы иметь вариант блюда, который можно готовить с менее затратными ингредиентами.

Ольга 27 марта 2023

Отличный рецепт, вкусно и легко приготовить!

Попробовала приготовить Прованский морское ушко mille-feuille и получилось просто великолепно! Блюдо получилось очень ароматным, нежным и вкусным. Овощи и морское ушко идеально сочетаются, а базилик и лимон добавляют блюду особый шарм. Приготовление не заняло много времени, так что это идеальный вариант для тех, кто хочет приготовить вкусное блюдо быстро и без особых хлопот.

Елена 29 апреля 2023

Необычное сочетание вкусов

Попробовала Прованский морское ушко mille-feuille и меня приятно удивило сочетание разных вкусов и текстур. Овощи были нежными, а морское ушко было поджарено так, что на поверхности была легкая корочка. Но мне лично не хватило какого-то яркого акцента в блюде - может быть, это просто не мой рецепт, но я бы добавила что-то ещё, чтобы подчеркнуть вкус блюда.

Артём 30 апреля 2023

Идеальный вариант для морепродуктовых блюд

Слышал много хорошего о Прованском морское ушко mille-feuille, и решил сам его приготовить. Результат превзошёл все мои ожидания! Блюдо получилось очень свежим и нежным, а морское ушко - просто на высшем уровне. Я очень люблю морепродукты, поэтому этот рецепт стал одним из моих самых любимых.

Мария 30 апреля 2023

Вкусно, но не очень сытно

Попробовала Прованский морское ушко mille-feuille, блюдо получилось очень нежным и ароматным. Однако, я думаю, что для меня оно не совсем подходит, потому что я предпочитаю более сытные блюда. Может, в следующий раз я добавлю еще какие-то ингредиенты, чтобы сделать блюдо более сытным.

Алина 30 апреля 2023

Сочное, ароматное, вкусное!

Попробовала Прованский морское ушко mille-feuille и осталась в полном восторге! Блюдо получилось очень сочным и ароматным, а морское ушко на удивление оказалось сочным и мягким. Я серьезно поражена результатом, не ожидала, что рецепт может быть настолько простым и вкусным. Очень рекомендую всем попробовать это блюдо!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать