Ингредиенты:
Морское ушко готово к приготовлению | 8 |
Помидоры | 4 |
красный перец | 0,5 |
Зеленый перец | 0,5 |
Цуккини | 2 |
Баклажан | 1 |
Пучок базилика | 0,5 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Новый лук | 2 |
Необработанный лимон | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Морское ушко готово к приготовлению | 8 |
Помидоры | 4 |
красный перец | 0,5 |
Зеленый перец | 0,5 |
Цуккини | 2 |
Баклажан | 1 |
Пучок базилика | 0,5 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Новый лук | 2 |
Необработанный лимон | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Попробовала приготовить Прованский морское ушко mille-feuille и осталась в полном восторге! Блюдо оказалось очень вкусным и ароматным. Я полностью следовала рецепту и получилось всё на отлично. Особенно понравились овощи, они получились нежными и сочными. Я обязательно буду готовить это блюдо ещё не раз!
Попробовала приготовить Прованский морское ушко mille-feuille, оказалось, что блюдо довольно легкое и не сытное. Для меня лично это не очень удобно, так как мне нужно есть достаточно калорийных блюд. Но в целом, если готовить для перекуса или на легкий обед, то это довольно хороший вариант!
Попробовал приготовить Прованский морское ушко mille-feuille и мне понравилось. Блюдо получилось очень ароматным и вкусным. Однако, я не смог не заметить, что ингредиенты довольно дорогие, и это немного огорчило меня. Хотелось бы иметь вариант блюда, который можно готовить с менее затратными ингредиентами.
Попробовала приготовить Прованский морское ушко mille-feuille и получилось просто великолепно! Блюдо получилось очень ароматным, нежным и вкусным. Овощи и морское ушко идеально сочетаются, а базилик и лимон добавляют блюду особый шарм. Приготовление не заняло много времени, так что это идеальный вариант для тех, кто хочет приготовить вкусное блюдо быстро и без особых хлопот.
Попробовала Прованский морское ушко mille-feuille и меня приятно удивило сочетание разных вкусов и текстур. Овощи были нежными, а морское ушко было поджарено так, что на поверхности была легкая корочка. Но мне лично не хватило какого-то яркого акцента в блюде - может быть, это просто не мой рецепт, но я бы добавила что-то ещё, чтобы подчеркнуть вкус блюда.
Слышал много хорошего о Прованском морское ушко mille-feuille, и решил сам его приготовить. Результат превзошёл все мои ожидания! Блюдо получилось очень свежим и нежным, а морское ушко - просто на высшем уровне. Я очень люблю морепродукты, поэтому этот рецепт стал одним из моих самых любимых.
Попробовала Прованский морское ушко mille-feuille, блюдо получилось очень нежным и ароматным. Однако, я думаю, что для меня оно не совсем подходит, потому что я предпочитаю более сытные блюда. Может, в следующий раз я добавлю еще какие-то ингредиенты, чтобы сделать блюдо более сытным.
Попробовала Прованский морское ушко mille-feuille и осталась в полном восторге! Блюдо получилось очень сочным и ароматным, а морское ушко на удивление оказалось сочным и мягким. Я серьезно поражена результатом, не ожидала, что рецепт может быть настолько простым и вкусным. Очень рекомендую всем попробовать это блюдо!