Ингредиенты:
Большие куриные бедра | 4 |
Лисички | 400 г |
Жирные сливки | 400 мл |
Масло | 30 г |
Белое сухое вино из Анжу | 200 мл |
Лук репчатый | 2 |
Картофельный крахмал | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Большие куриные бедра | 4 |
Лисички | 400 г |
Жирные сливки | 400 мл |
Масло | 30 г |
Белое сухое вино из Анжу | 200 мл |
Лук репчатый | 2 |
Картофельный крахмал | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Птица из Анжу получилась отличной! Мне очень понравилось, как лисички и курица сочетались вместе. Жирные сливки добавили блюду аромат и насыщенность. Однако я добавила меньше соли, чем в рецепте, потому что мой вкус - это не слишком соленое блюдо.
Рецепт Птицы из Анжу был прост в приготовлении и занял у меня всего лишь час и 35 минут, что является для меня большим плюсом! Блюдо получилось калорийным, но зато очень вкусным. Лисички и курица - прекрасная комбинация! Я определенно буду готовить её еще раз.
Я не могу сказать, что я в восторге от Птицы из Анжу. Хотя курица была сочной и мягкой, лисички поразили меня не очень хорошим вкусом. К тому же, я ожидала, что блюдо будет более простым в приготовлении. Мне пришлось тратить много времени на то, чтобы все приготовить и привести его к нужному состоянию.
Этот рецепт Птицы из Анжу со всеми его особенностями - прост, дёшево, и вкусно! Я сделала его на ужин с друзьями, и все были очень удивлены, насколько это было просто и вкусно. Винный шик и лисички добавили глубину вкуса, а жирные сливки одновременно сделали блюдо более обильным и богатым.
Pтица из Анжу не вызвала у меня восторга или сильных эмоций. Но вполне можно съесть. Несмотря на то, что я люблю лисички, я не сильно впечатлилась, как они были приготовлены. Было много гранул соли на курице, и это было не так приятно. Однако в целом это было среднее блюдо, но за умеренную стоимость его ингредиентов я бы могла сделать его еще раз.