Все рецепты

Bottereaux (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.61
102 оценки
Bottereaux (рецепт 2)
Просто
Дёшево
Высококалорийно
25 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука250 г
Яйца2
Масло40 г
Молоко100 мл
пекарские дрожжи0,5 пакетика
Ванильный сахар2 пакетика
Сахарная пудра
+ жарочная ванна

Приготовление:

1В миску насыпьте муку, сделайте углубление и разбейте яйца. Добавьте нарезанное кусочками сливочное масло, дрожжи, ванильный сахар. Влить молоко, перемешать и энергично замесить тесто. Сформируйте шар и слегка посыпьте его мукой.
2Раскатайте тесто и нарежьте ромбы ножом или колесом рулетки. Выложите их на блюдо, накройте чистой тканью и дайте набухнуть в теплом месте.
3Нагрейте ванну для жарки на среднем огне. Когда пончики поднимутся, окуните их 3 на 3 в масло. В середине приготовления переверните их, слейте воду и протрите губкой на впитывающей бумаге.
4Подавать теплым или холодным, посыпав сахарной пудрой.

Описание рецепта Bottereaux (рецепт 2):

Великолепный рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: мука, яйца, масло, их довольно просто отыскать в супермаркете.

Bottereaux (рецепт 2) готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 11 сентября 2022

Отличное десертное блюдо!

Я очень люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт оказался одним из моих любимых! Bottereaux получились вкусными и ароматными. Они нежные внутри и хрустящие снаружи. Сахарная пудра добавляет приятной сладости, а молочная глазурь будет идеальным дополнением. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит сладости!

Ольга 03 декабря 2022

Неплохо, но не идеально

Я не впечатлена этим рецептом Bottereaux. Получилось неплохо, но не идеально. У меня не получилась идеальная форма и я не заметила разницы между добавлением пекарских дрожжей и без них. Однако, они все равно вкусные и посыпанные сахарной пудрой - идеальный вариант для сладкой сборной тарелки.

Александра 16 декабря 2022

Легко и быстро

Я только что попробовала приготовить Bottereaux и я очень довольна результатом! Это настолько легко и быстро, что я бы порекомендовала этот рецепт как начинающим, так и опытным поварам. Тесто получается довольно мягким и хорошо работается. Я добавила глазурь на молоке и сахар, но они были отличными даже без этого!

Мария 26 декабря 2022

Сытный завтрак

Bottereaux сделали наш завтрак вкусным и сытным. Я не добавляла никаких дополнительных ингредиентов и получилось очень вкусно. Тесто позволяет добавить к ним что-то колбасным или яичным. Тем не менее, мне не очень понравился сильный ванильный вкус в этом рецепте.

Наталья 12 марта 2023

Отличный десерт для детей

Я попробовала приготовить Bottereaux для моих детей и они оказались просто в восторге! Они любят все, что сладкое, поэтому я добавила больше сахара. Получился вкусный и простой в приготовлении десерт. Я считаю, что этот рецепт также подойдет для детской вечеринки или праздника.

Анна 12 марта 2023

Не стандартный десерт

Я не могу сказать, что Bottereaux стали моим любимым десертом, но они довольно интересны в своем роде. Тесто становится мягким и нежным внутри, но хрустящим снаружи. Я рекомендую добавить к ним какой-то ароматный сироп или соус, чтобы добавить интересный вкус.

Марина 17 марта 2023

Быстрый рецепт на завтрак

Попробовала этот рецепт Bottereaux на завтрак и они оказались просто идеальными. Быстро и легко приготовить, они отлично подойдут для того, чтобы быстро собраться на работу или учебу. Чтобы добавить немного интереса, я добавила в тесто мелкие кусочки яблок и очень полюбила результат.

Светлана 18 марта 2023

Неплохое блюдо, но не мое

Я попробовала приготовить Bottereaux и мне не понравилось. Я большой любитель сладких десертов, но этот не для меня. Однако, я могу понять, что некоторым людям это может понравиться. Тесто было слишком тяжелым и я никогда не была большим поклонником ванильного сахара, так что он был излишним.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать