Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Яйца | 2 |
Масло | 40 г |
Молоко | 100 мл |
пекарские дрожжи | 0,5 пакетика |
Ванильный сахар | 2 пакетика |
Сахарная пудра | |
+ жарочная ванна |
Мука | 250 г |
Яйца | 2 |
Масло | 40 г |
Молоко | 100 мл |
пекарские дрожжи | 0,5 пакетика |
Ванильный сахар | 2 пакетика |
Сахарная пудра | |
+ жарочная ванна |
Я очень люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт оказался одним из моих любимых! Bottereaux получились вкусными и ароматными. Они нежные внутри и хрустящие снаружи. Сахарная пудра добавляет приятной сладости, а молочная глазурь будет идеальным дополнением. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит сладости!
Я не впечатлена этим рецептом Bottereaux. Получилось неплохо, но не идеально. У меня не получилась идеальная форма и я не заметила разницы между добавлением пекарских дрожжей и без них. Однако, они все равно вкусные и посыпанные сахарной пудрой - идеальный вариант для сладкой сборной тарелки.
Я только что попробовала приготовить Bottereaux и я очень довольна результатом! Это настолько легко и быстро, что я бы порекомендовала этот рецепт как начинающим, так и опытным поварам. Тесто получается довольно мягким и хорошо работается. Я добавила глазурь на молоке и сахар, но они были отличными даже без этого!
Bottereaux сделали наш завтрак вкусным и сытным. Я не добавляла никаких дополнительных ингредиентов и получилось очень вкусно. Тесто позволяет добавить к ним что-то колбасным или яичным. Тем не менее, мне не очень понравился сильный ванильный вкус в этом рецепте.
Я попробовала приготовить Bottereaux для моих детей и они оказались просто в восторге! Они любят все, что сладкое, поэтому я добавила больше сахара. Получился вкусный и простой в приготовлении десерт. Я считаю, что этот рецепт также подойдет для детской вечеринки или праздника.
Я не могу сказать, что Bottereaux стали моим любимым десертом, но они довольно интересны в своем роде. Тесто становится мягким и нежным внутри, но хрустящим снаружи. Я рекомендую добавить к ним какой-то ароматный сироп или соус, чтобы добавить интересный вкус.
Попробовала этот рецепт Bottereaux на завтрак и они оказались просто идеальными. Быстро и легко приготовить, они отлично подойдут для того, чтобы быстро собраться на работу или учебу. Чтобы добавить немного интереса, я добавила в тесто мелкие кусочки яблок и очень полюбила результат.
Я попробовала приготовить Bottereaux и мне не понравилось. Я большой любитель сладких десертов, но этот не для меня. Однако, я могу понять, что некоторым людям это может понравиться. Тесто было слишком тяжелым и я никогда не была большим поклонником ванильного сахара, так что он был излишним.