Просто
Дёшево
Калорийно
25 мин
40 мин
4 порции
Ингредиенты:
Куриные грудки на свободном выгуле | 600 г |
Зеленая капуста | 500 г |
Морковь | 200 г |
Задняя часть кролика без костей | 150 г |
Грибы Парижа | 140 г |
Толстый ломтик белой ветчины | 1 |
Белое вино Луары | 0,25 л |
Телячий бульон | 0,25 л |
Свежий крем | 200 мл |
Струйка масла | 1 |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Курицу и кролика порезать на кусочки.
2Морковь очистить, удалить первые капустные листья и натереть их на терке. Готовьте на пару 10 мин.
3Тем временем нагрейте немного масла в форме для запекания и обжарьте куриные грудки, а затем кролика.
4Добавьте нарезанные грибы и нарезанную кубиками ветчину.
5Когда смесь приготовится, вынуть ее из формы для запекания.
6Дно формы для запекания смазать вином. Уменьшите до ¾ и добавьте телячий бульон. Снова уменьшите до ¾, затем добавьте крем-фреш. Добавьте соль и перец.
7Добавить мясо, перемешать и тушить несколько минут перед подачей к тушеным овощам.
Отличный рецепт блюда несомненно запомнится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на кухне.
Этот рецепт включает следующие ингредиенты: куриные грудки на свободном выгуле, зеленая капуста, морковь, их весьма просто отыскать в супермаркете.
Тушеное мясо сартуаза готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.
Екатерина 12 июля 2021
Отличное блюдо
Мне понравилось приготовить тушеное мясо сартуаза. Очень простой рецепт и доступные ингредиенты. Блюдо оказалось очень вкусным, мясо мягкое и сочное.
Александр 22 марта 2022
Необычное сочетание
Я решил попробовать приготовить тушеное мясо сартуаза, хотя раньше не пробовал подобное сочетание мяса и овощей. Блюдо получилось интересным, но для меня немного слишком калорийным. Но в целом вкусно и запоминающеся.
Ольга 25 сентября 2022
Отличный выбор для ужина в выходной день
Я приготовила тушеное мясо сартуаза на выходных для семьи. Быстро и просто, а главное вкусно и сытно! Вместо кролика использовала свинину, получилось очень сочно и ароматно. Советую всем попробовать этот рецепт.
Марина 09 февраля 2023
Вполне себе неплохо
Попробовала приготовить тушеное мясо сартуаза по этому рецепту. Блюдо получилось довольно вкусным, но я бы изменила немного сочетание овощей - больше добавила бы моркови и меньше капусты. Но в целом, это хороший рецепт для тех, кто любит мясо и овощи вместе.
Ксения 10 марта 2023
Прекрасный ужин
Мы с мужем приготовили тушеное мясо сартуаза вечером после работы. Нам понравилось, что можно было использовать разные виды мяса и овощей. Получилось очень вкусное и насыщенное блюдо. Нам понравилось, и мы обязательно будем готовить это снова.
Виктория 18 марта 2023
Необычный вкус
Приготовила тушеное мясо сартуаза по этому рецепту. Блюдо получилось необычным и интересным на вкус. В следующий раз я бы добавила больше специй, чтобы было еще более насыщеннее. В целом - рекомендую!
Анна 18 марта 2023
Отличный выбор для праздничного стола
Я приготовила тушеное мясо сартуаза для своей вечеринки и была приятно удивлена, насколько быстро и легко можно приготовить такое настоящее гурманское блюдо. Гости были в восторге, и я была рада полученным комплиментам. Это отличный выбор для праздничного стола.
Дарья 18 марта 2023
Здоровое и вкусное блюдо
Тушеное мясо сартуаза оказалось вкусным и здоровым блюдом, которое прекрасно подходит для тех, кто следит за питанием и уровнем калорийности. На мой вкус, блюдо было немного соленоватым, но в целом - очень вкусно.
Оставьте свой отзыв: