Все рецепты

Тушеное мясо сартуаза: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.42
201 оценка
Тушеное мясо сартуаза
Просто
Дёшево
Калорийно
25 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Куриные грудки на свободном выгуле600 г
Зеленая капуста500 г
Морковь200 г
Задняя часть кролика без костей150 г
Грибы Парижа140 г
Толстый ломтик белой ветчины1
Белое вино Луары0,25 л
Телячий бульон0,25 л
Свежий крем200 мл
Струйка масла1
Соль
Перец

Приготовление:

1Курицу и кролика порезать на кусочки.
2Морковь очистить, удалить первые капустные листья и натереть их на терке. Готовьте на пару 10 мин.
3Тем временем нагрейте немного масла в форме для запекания и обжарьте куриные грудки, а затем кролика.
4Добавьте нарезанные грибы и нарезанную кубиками ветчину.
5Когда смесь приготовится, вынуть ее из формы для запекания.
6Дно формы для запекания смазать вином. Уменьшите до ¾ и добавьте телячий бульон. Снова уменьшите до ¾, затем добавьте крем-фреш. Добавьте соль и перец.
7Добавить мясо, перемешать и тушить несколько минут перед подачей к тушеным овощам.

Описание рецепта Тушеное мясо сартуаза:

Отличный рецепт блюда несомненно запомнится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: куриные грудки на свободном выгуле, зеленая капуста, морковь, их весьма просто отыскать в супермаркете.

Тушеное мясо сартуаза готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 12 июля 2021

Отличное блюдо

Мне понравилось приготовить тушеное мясо сартуаза. Очень простой рецепт и доступные ингредиенты. Блюдо оказалось очень вкусным, мясо мягкое и сочное.

Александр 22 марта 2022

Необычное сочетание

Я решил попробовать приготовить тушеное мясо сартуаза, хотя раньше не пробовал подобное сочетание мяса и овощей. Блюдо получилось интересным, но для меня немного слишком калорийным. Но в целом вкусно и запоминающеся.

Ольга 25 сентября 2022

Отличный выбор для ужина в выходной день

Я приготовила тушеное мясо сартуаза на выходных для семьи. Быстро и просто, а главное вкусно и сытно! Вместо кролика использовала свинину, получилось очень сочно и ароматно. Советую всем попробовать этот рецепт.

Марина 09 февраля 2023

Вполне себе неплохо

Попробовала приготовить тушеное мясо сартуаза по этому рецепту. Блюдо получилось довольно вкусным, но я бы изменила немного сочетание овощей - больше добавила бы моркови и меньше капусты. Но в целом, это хороший рецепт для тех, кто любит мясо и овощи вместе.

Ксения 10 марта 2023

Прекрасный ужин

Мы с мужем приготовили тушеное мясо сартуаза вечером после работы. Нам понравилось, что можно было использовать разные виды мяса и овощей. Получилось очень вкусное и насыщенное блюдо. Нам понравилось, и мы обязательно будем готовить это снова.

Виктория 18 марта 2023

Необычный вкус

Приготовила тушеное мясо сартуаза по этому рецепту. Блюдо получилось необычным и интересным на вкус. В следующий раз я бы добавила больше специй, чтобы было еще более насыщеннее. В целом - рекомендую!

Анна 18 марта 2023

Отличный выбор для праздничного стола

Я приготовила тушеное мясо сартуаза для своей вечеринки и была приятно удивлена, насколько быстро и легко можно приготовить такое настоящее гурманское блюдо. Гости были в восторге, и я была рада полученным комплиментам. Это отличный выбор для праздничного стола.

Дарья 18 марта 2023

Здоровое и вкусное блюдо

Тушеное мясо сартуаза оказалось вкусным и здоровым блюдом, которое прекрасно подходит для тех, кто следит за питанием и уровнем калорийности. На мой вкус, блюдо было немного соленоватым, но в целом - очень вкусно.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать