Ингредиенты:
Активная закваска | 350 г |
Мед | 1 ч.л. |
Уровень разрыхлителя | 1 ч.л. |
Капли подсолнечного масла (немного) | |
Соль | 1 щепотка |
Активная закваска | 350 г |
Мед | 1 ч.л. |
Уровень разрыхлителя | 1 ч.л. |
Капли подсолнечного масла (немного) | |
Соль | 1 щепотка |
Предыдущий год изучала разные рецепты пышек, и этот из них неплохой. Мне лично больше всего нравится пышка тонкая, на сковороде получилось хорошо. Но, когда готовить - надо следить за температурой, чтоб не пересохло. В целом, не самый плохой рецепт пышек!
Очень рекомендую этот рецепт. Пышки получились нежные, с медовым привкусом, и без излишней жирности. Очень вкусные с горячим чаем. Планирую готовить по этому рецепту еще много раз!
Приготовила по этому рецепту пышки, но мне кажется, что в него недостаточно жидкости, сильно выходят сухие. Хотя, может это вина моих кулинарных навыков. Взяла на заметку рецепт, может, в следующий раз получится лучше.
Сегодня испекла пышки по этому рецепту и не пожалела ни разу! Большой плюс - что все ингредиенты легко найти в магазине, нечего не привязано к сезону. Пышки получились легкие, с нежной кремовой консистенцией, я и моя семья были довольны результатом. Закажу рецепт друзьям!
Не пользовалась раньше закваской, но ничего сложного в этом рецепте нет. Хорошая, несложная идея для завтрака на выходные. Пышки получились нежные, рыхлые. Для меня лично - немного сладки, но некоторым нравится так. Спасибо за рецепт, буду использовать еще не раз.
Люблю экспериментировать в кухне, и в этот раз пробовала что-то новое. В итоге получились пышки, которых не нашла еще ни в одном кафе. Из-за меда в составе пышки получились нежные и ароматные - это даже лучше, чем обычные пышки. Очень рекомендую всем попробовать!
Решила попробовать новый рецепт, и не пожалела. Ничего уникального, но вполне приемлемо. Минусов не заметила, результат соответствует ожиданиям - это ведь и главное. В общем, рекомендую всем, кто любит пышки.
Обычно пышки получались у меня с напряжением, а с этим рецептом справились на отлично. Все просто и доступно, а результат - это мягкие, пушистые пышки, которые не могут не заставить улыбнуться. Обязательно буду готовить еще раз, когда буду ждать гостей или просто захочется чего-то вкусного и легкого.