Все рецепты

Раклет с бри и абрикосовым чатни: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.4
122 оценки
Раклет с бри и абрикосовым чатни
Очень просто
Дёшево
Калорийно
5 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Тост типа васа4
Маленькая баночка абрикосового чатни1
Миндальные хлопья30 г
Бри50 г
Перец

Приготовление:

1Включите духовку-гриль. Бри нарезать ломтиками.
2Выложите тосты на противне, застеленном бумагой для выпечки, и обильно смажьте чатни.
3Накрыть ломтиками бри, посыпать нарезанным миндалем и перцем. Выпекайте ровно столько, чтобы сыр начал плавиться. Подавать немедленно.

Описание рецепта Раклет с бри и абрикосовым чатни:

Раклет – это блюдо, которое никогда не останется незамеченным на столе. Рецепт сам по себе очень простой и не требует много времени, а результат превзойдет все ожидания. Необходимые ингредиенты легко доступны и дешевы. Тост типа васа, маленькая баночка абрикосового чатни, миндальные хлопья, бри и перец – вот, что нужно для этого блюда.

Для приготовления раклета необходимо включить духовку-гриль и порезать бри на ломтики. Затем следует выложить тосты на противне, застеленном бумагой для выпечки, и обильно смазать чатни. Ломтики бри кладутся на тосты, после чего посыпаются миндалем и перцем. Далее блюдо следует выпекать ровно столько, чтобы сыр начал плавиться. Готовый раклет следует подавать немедленно, чтобы сохранить его тепло и вкус.

Рецепт раклета с бри и абрикосовым чатни оказывается очень универсальным. Он прекрасно подходит для завтрака, обеда или ужина, а также может стать украшением любого праздничного стола. Подавая раклет, можно использовать как украшение, чтобы приятно удивить гостей, так и полезным блюдом, который способен насытить и дать энергию.

Даний рецепт дуже легкий у приготуванні та низькокалорійний, що несумісно з дієтою. Взагалі-то перевагами цього блюда є його відмінний смак, який однак настільки освіжаючий, що дозволяє вам насолоджуватися кожним куштуванням. Раклет з бри і абрикосовим чатні є повноцінним та виконує норму білків та інших необхідних поживних речовин, які необхідні для здоров’я.

Блюдо, являясь легким перекусом, отлично сочитается с другими блюдами. Если готовится на завтрак, то можно предложить чашечку капучино, а на обед или ужин – гарнир из овощей или любой другой салат. Раклет с бри и абрикосовым чатни, несомненно, станет любимым блюдом и удовольствием для истинных гурманов.

Рецепт представлен весьма лаконично и с понятными пошаговыми инструкциями. Для того, чтобы легко приготовить это блюдо, достаточно просто следовать инструкциям, и к тому же, в тексте вы найдете фотографию готового блюда, которая поможет вам представить, какое оно должно быть в итоге. В целом, приготовление раклета – это удовольствие, которое поможет вам насладиться блюдом и порадовать своих близких.

Рекомендуем попробовать