Все рецепты

Раклетт: три рецепта жареного на сковороде: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.66
148 оценок
Раклетт: три рецепта жареного на сковороде
Просто
Дёшево
15 мин
2 мин
6 порций

Ингредиенты:

И 1,2 кг нарезанного сыра1 кг
Печеный картофель2 кг

Приготовление:

1Итальянский Нарезать соломкой 6 тонких ломтиков итальянской ветчины (ростелло). Нарезать кольцами 100 г маслин без косточек. Обеспечьте 24 перепелиных яйца.
2Разделите на каждую сковороду 1 ломтик раклета, несколько ломтиков ветчины и ломтики оливок. Разбейте сверху 1 перепелиное яйцо, затем поместите под решетку.
3Сладкое и соленое. Нарезать 12 кусочков мяса Граубюнден небольшими кусочками. Вымойте и просушите красивую грушу. Нарезать тонкими полосками.
4В каждую сковороду положите 1 ломтик морбье, немного груши и мяса Граубюнден. Приправить перцем, затем поджарить под грилем.
5Пиренейский. Положите 12 нарезанных листьев базилика и 4 ст. кедровых орехов. Нарежьте 12 тонких ломтиков чоризо пополам.
6В каждую сковороду положите по 1 кусочку козьего сыра. Добавить чоризо и посыпать кедровыми орешками. Гриль. Добавьте немного свежего базилика.

Описание рецепта Раклетт: три рецепта жареного на сковороде:

Превосходный кулинарный рецепт непременно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: и 1,2 кг нарезанного сыра, печеный картофель, , их просто отыскать в супермаркете.

Раклетт: три рецепта жареного на сковороде готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Мария 01 марта 2023

Сырный деликатес

Я очень люблю жареный сыр, поэтому этот рецепт раклетта мне очень понравился. Сыр получается рассыпчатым и ароматным, а в сочетании с маслинами, ветчиной и перепелиным яйцом - это просто вкусный деликатес. Вернусь к этому рецепту еще не раз.

Анна 18 марта 2023

Отличный вариант на закуску

Приятный сюрприз - раклетт! Отличный вариант на закуску, как на вечеринке, так и в кругу семьи. Легкий в приготовлении и довольно сытный деликатес. Я добавила в сыр перечную тертую грудинку, и это прибавило еще больше вкуса. Оценка - 5 звезд.

Катя 20 марта 2023

Удобно и быстро

Раклетт - отличный вариант для быстрого и вкусного обеда или ужина. Очень удобно обжаривать все ингредиенты на сковороде, не нужно лишний раз греть духовой шкаф. Вкус у данного блюда неплохой, но лично мне не хватило чего-то особенного. В любом случае, оценка - 4.

Надежда 27 марта 2023

Сытный и вкусный обед

Прекрасный вариант на обед! Раклетт вышел очень сытным и вкусным, я использовала сыр гауду вместе с картофелем. Быстро и просто приготовить, что сэкономило время. К тому же, у меня осталось еще немного раклетта для завтрашнего завтрака. Всем рекомендую этот рецепт!

Ирина 28 марта 2023

Вкусно, но не слишком оригинально

Несомненно, новый опыт - это здорово. Я решила приготовить раклетт по рецепту и была немного разочарована. Блюдо получилось вкусным, однако мне кажется, что это не самый оригинальный вариант жаренного сыра. В любом случае, рекомендую попробовать, особенно если вы любитель сыра. Оценка - 4.

Лена 28 марта 2023

Просто и вкусно

Я очень люблю простые и вкусные блюда, и этот раклетт - именно то, что мне нравится. У меня почти не было времени на готовку, но этот рецепт можно приготовить буквально за пару минут. Получился сытный и вкусный ужин, который мы с семьей наслаждались вместе. Оценка - 5.

Люба 28 марта 2023

Не идеальный рецепт для меня

Начну с того, что я люблю сильно зажаренный сыр, этот же получился гораздо мягче. Вкус был неплохим, контраст с оливками и ветчиной деликатным. Однако, лично для меня, это не идеальный вариант жареного сыра, я предпочитаю те, что гораздо хрустят по бокам. В любом случае, оценка - 4.

Ольга 28 марта 2023

Отличный выбор на вечеринку

Я приготовила раклетт для домашней вечеринки, и все были в восторге от вкуса. Данное блюдо выглядит очень привлекательно на столе, и гости были поражены, когда узнали, что я приготовила его всего за пару минут. Сыр получается мягким и ароматным, а все ингредиенты отлично дополняют его вкус. Рекомендую - оценка 5.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать