Ингредиенты:
Бофорт | 600 г |
округ | 500 г |
Tomme de Savoie | 400 г |
Реблошон | 0,25 |
белое вино | 300 мл |
Кирш | 3 ст.л. |
Кукурузная мука | 1 ч.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Деревенский хлеб | 1 |
Бофорт | 600 г |
округ | 500 г |
Tomme de Savoie | 400 г |
Реблошон | 0,25 |
белое вино | 300 мл |
Кирш | 3 ст.л. |
Кукурузная мука | 1 ч.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Деревенский хлеб | 1 |
Включили фондю на день рождения моей подруги, и результат превзошел все наши ожидания! Сыры были божественны, и сочетание с киршем было крайне неожиданным, но очень удачным. Все настолько восторженно отзывались, что мы даже не заметили, как быстро кончился весь фондю. Очень советую этот рецепт всем любителям сыровых блюд!
Я люблю сыры, и поэтому этот фондю мне понравился. Но моя мама, например, была не очень в восторге, так как кирш и чеснок были для нее слишком насыщенными вкусами. Так что этот рецепт не подойдет каждому, но если любите сыры - то это точно для вас.
Мы приготовили этот фондю для нашей компании из 6 человек, и были очень довольны результатом. Гренки быстро исчезли в фондю, никому не пришло в голову жаловаться на сырную насыщенность блюда. В целом, это был отличный выбор для вечера веселья - рекомендую!
Хотя я и люблю экспериментировать в кухне, этот рецепт оказался не совсем простой для меня. Я трижды испортила все сыры, пытаясь довести их до нужного состояния. Но когда наконец все получилось, результат оказался очень вкусным. Так что, если вы не сильно опытный кулинар, возможно, стоит найти другой рецепт для своей первой попытки фондю.
Я никогда раньше не пробовала готовить фондю, поэтому я была очень нервничала перед приготовлением этого рецепта. Но все оказалось настолько просто, что я просто не могла в это поверить! Рецепт был очень понятен, и сыры быстро расплавились. Все гости хвалили меня за вкусный и оригинальный выбор блюда. Очень рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Я ожидала, что рецепту недорог, как указано в описании, но оказалось, что сыры совсем не дешевые. Тем не менее, блюдо получилось очень вкусным, и гости оценили его на 5 баллов из 5. Так что если вы готовы потратить немного больше на ингредиенты, то этот рецепт стоит того.
Мы готовили этот фондю на новогоднюю вечеринку, и он безусловно стал звездой нашего стола. Все гости были очень в восторге, и целый вечер мы думали, что это лучшее блюдо, которое мы когда-либо готовили. Спасибо за отличный рецепт!
Я люблю все виды сыровых блюд, но к этому фондю мне не удалось привыкнуть. Вкус кирша и чеснока был слишком насыщенным для меня, и я не могла сказать, что буду готовить это блюдо снова. Но я знаю, что есть люди, которые наоборот, обожают крепкие и насыщенные вкусы, поэтому рекомендую попробовать и решить самому.