Запеканка из крозе с ветчиной и луком-пореем

YouChef
5
5 оценок
Просто
Дёшево
25 мин
45 мин
6 порций

Ингредиенты:

Крозе (паста савойская)400 г
Небольшие кусочки сырой ветчины12
Бофорт100 г
Молодой лук-порей3
Лук1
Масло20 г
Кремовый цвет300 мл
Горчица2 ст.л.
Оливковое масло2 ст.л.
Белое сухое вино100 мл

Приготовление:

1Переключите духовку в положение гриля (210 ° C). Готовьте крозе в кастрюле с кипящей подсоленной водой, как указано на упаковке. Слейте воду и остудите под водой. Книга.
2Очистите лук-порей и нарежьте его ломтиками. Очистите и нарежьте лук. Бланшировать лук-порей 6 мин. в кипящей подсоленной воде для крозетов. Слейте их хорошо.
3Обжарьте лук на сковороде с маслом. Добавить лук-порей и тушить 10 мин. Деглазируйте вином, дайте ему испариться 2 минуты. Влить сливки и горчицу и тушить 4 мин. Вылейте в миску и добавьте крозе.
4В смазанную маслом форму вылейте крозы из лука-порея. Разложите ломтики ветчины. Натереть на терке Beaufort и поджарить 10 минут под грилем. Наслаждайтесь горячим.
5Это разогревается. Приготовьте запеканку заранее. Охладите или заморозьте его. Нагрейте его примерно 30 минут при 180 ° C.
6Найдите другие замечательные гратены в новом журнале Cuisine Actuelle в газетных киосках:
7
Превосходный рецепт блюда точно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: крозе (паста савойская), небольшие кусочки сырой ветчины, бофорт, их довольно легко отыскать в ближайшем магазине.

Запеканка из крозе с ветчиной и луком-пореем готовится просто, а готового блюда достаточно для 6 порций.

Рекомендуем попробовать