Ингредиенты:
Лисички | 600 г |
Белый лук | 2 |
Копченый бекон | 125 г |
Бофорт | 125 г |
Сало | 2 ст.л. |
Букет из петрушки | 0,5 |
Кремовый цвет | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Лисички | 600 г |
Белый лук | 2 |
Копченый бекон | 125 г |
Бофорт | 125 г |
Сало | 2 ст.л. |
Букет из петрушки | 0,5 |
Кремовый цвет | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю лисички, поэтому этот рецепт мне очень понравился. Приготовление заняло не очень много времени, а результат был просто великолепным. Бекон и сыр отлично дополняют вкус лисичек. Обязательно повторю этот рецепт еще раз!
Я не любитель грибов, поэтому этот рецепт не пришелся мне по душе. Мне кажется, что вкус лисичек слишком яркий и перебивает собой все остальные ингредиенты. Но я думаю, что для любителей грибов этот рецепт будет настоящим открытием.
Этот рецепт является одним из моих любимых. Особенно мне нравится простота приготовления и отличный вкус. Лисички в сочетании с беконом и сыром - просто пальчики оближешь. Я думаю, что этот рецепт понравится абсолютно всем.
Решила попробовать приготовить этот рецепт со своими лисичками из леса. В целом, получилось неплохо, но я думаю, что сыр можно заменить на что-то более интересное. Тем не менее, мои гости были довольны и спросили, как я приготовила такое вкусное блюдо.
Этот рецепт - просто супер! Лисички являются одними из моих любимых грибов, и этот рецепт действительно подчеркивает их неповторимый вкус. Бекон и сыр добавляют нотки солености и пикантности. Я обязательно приготовлю это блюдо еще много раз!
Я попробовала приготовить это блюдо впервые, но мне не понравилась консистенция сливок. Я думаю, что я бы предпочла заменить их на что-то более легкое, например, на сметану. Тем не менее, лисички вышли очень вкусными.
Я очень люблю готовить, и этот рецепт стал одним из моих самых любимых. Лисички - это просто мой любимый гриб, и этот рецепт подчеркивает их вкус на 100%. Я также добавила немного чеснока и перца, чтобы добавить немного остроты. Получилось просто великолепно!
Я не ожидала, что лисички могут так хорошо сочетаться с беконом и сыром. Рецепт оказался очень простым и быстрым, но результат получился очень интересным. Я бы могла добавить еще немного овощей, чтобы сделать это блюдо более питательным.