Ингредиенты:
Эмменталь | 400 г |
Бофорт | 400 г |
округ | 400 г |
Маленький красный перец | 1 |
Масло | 50 г |
Хлеб | 400 г |
Бутылка белого сухого вина | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Марк Савойский | 20 мл |
Кукурузная мука | 1 ч.л. |
Паприка | 1 ч.л. |
Мускатный орех | |
Перец |
Эмменталь | 400 г |
Бофорт | 400 г |
округ | 400 г |
Маленький красный перец | 1 |
Масло | 50 г |
Хлеб | 400 г |
Бутылка белого сухого вина | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Марк Савойский | 20 мл |
Кукурузная мука | 1 ч.л. |
Паприка | 1 ч.л. |
Мускатный орех | |
Перец |
Я люблю экспериментировать с разными рецептами, и это один из моих новых любимых! Фондю было гладким и кремообразным, а паприка придавала ему остроту, которую я люблю. Хлеб был идеально поджаренным и идеально сочетался с фондю.
Я не особо хорошо готовлю, но этот рецепт был очень простым в исполнении! Я купила все необходимые ингредиенты в ближайшем супермаркете и провела приятное время за готовкой. Готовилось быстро, и результат был вполне удовлетворительным.
Я недавно вернулась из Альп, где пробовала аутентичное савойское фондю. Этот рецепт был на высшем уровне! Он близок к тому, что я пробовала в горах. Я могла почувствовать запах горных сердцевин в каждом кусочке фондю.
Если вы любите сыр, то это должен быть идеальный рецепт для вас! Фондю получилось очень сырным и ароматным. Я добавила немного стручковой фасоли, чтобы сделать блюдо более сытным и питательным.
Этот рецепт просто идеально подходит, если вы хотите потратить время со своими друзьями. Фондю очень вкусный, и приготовление его занимает немного времени, поэтому вы можете пообщаться за кухонным столом с друзьями, вместо того, чтобы провести всё время в кухне.
Не очень люблю блюда с высокой калорийностью, но это блюдо оказалось действительно вкусным! Фондю было очень питательным и согревающим, и я бы его попробовала еще раз, возможно, в какой-то более холодный день.
Это лучший рецепт савойского фондю, который я пробовала! Фондю получилось очень гладким и ароматным, и я люблю остроту, которая добавляется с помощью паприки. Хлеб был дополнением, но фондю было действительно главным героем на тарелке.
Я большой поклонник сыра и фондю, но этот рецепт не стал моим любимым. Хотя фондю было хорошим, оно было немного слишком твердым и не таким гладким, как я ожидала. Тем не менее, я думаю, что это был хороший рецепт, и я бы его попробовала еще раз с небольшими изменениями.