Все рецепты

Бобово-колбасный торт: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.61
103 оценки
Бобово-колбасный торт
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
1.3333333333333 ч 20 м
6 порций

Ингредиенты:

Мука180 г
Колбаса варить1
Очищенные бобы100 г
Яйца3
Оливковое масло70 мл
Молоко90 мл
Дрожжи1 саше
Эмменталь40 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Варить колбасу на кипящей воде 20 минут. Слейте воду и отложите в сторону. Варить фасоль в кипящей воде или на пару около 5 минут.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Насыпьте муку в миску и смешайте с дрожжами. Сделайте углубление в центре, затем добавьте взбитые яйца, молоко и оливковое масло. Добавьте тертый эмменталь и бобы, соль и перец и перемешайте, чтобы получить однородную пасту.
3Половину препарата вылить в форму для торта и вставить в середину колбасу. Накройте остальным тестом и выпекайте около 40 минут. Подавать горячим.

Описание рецепта Бобово-колбасный торт:

Бобово-колбасный торт - быстрый и простой способ накормить семью или гостей в любое время дня. Готовится он в духовке и занимает всего 80 минут. На этот раз мы используем вкусную колбасу, смешанную с зеленой фасолью и тертым эмменталем, чтобы создать торт, который удивит всех ваших близких. Это калорийное блюдо, которое даст энергию на весь день.

Для приготовления торта вам понадобятся только несколько простых ингредиентов. Вы перемешаете муку, дрожжи, яйца, молоко, оливковое масло и тертый эмменталь, затем добавите в это смесь колбасу и фасоль. После обильного перемешивания полученной массы, всю ее переливаете в форму для выпечки и отправляете в духовку на 40 минут. Готовый торт лучше подавать горячим.

Это блюдо идеально подойдет для большой семьи или дружной компании. Спасибо употребляемым ингредиентам, оно очень питательное и сытное, что отлично подойдет для просто завтрака, обеда или ужина. Вы можете подавать его самостоятельно или в сочетании с другими блюдами, такими как свежие овощи или зеленый салат.

Данное блюдо может не подойти для тех, кто следит за своим здоровьем, поскольку оно калорийное и содержит много жиров, но приличное количество белков. Однако, его быстрота и простота приготовления являются большим плюсом, что делает его привлекательным решением для кто не хочет тратить больше 80 минут на приготовление обеда.

Рецепт представлен в лаконичном виде, понятный для понимания даже начинающим кулинарам. Его пошаговая инструкция гарантирует, что вы с легкостью справитесь со всеми задачами при приготовлении. Если вдруг возникнут проблемы, вы всегда можете посмотреть на картинку готового блюда и к ней приблизить свой.

Итак, если вы ищите что-то, чтобы удивить или удовлетворить свою семью или гостей, то бобово-колбасный торт - это то, что вам нужно. Простой, питательный и полный вкуса, он даст вам энергию и настроение даже в самый трудный день.

Рекомендуем попробовать