Ингредиенты:
Кондитерские изделия | 1 |
Брокколи | 500 г |
Желтый перец | 1 |
Яйца | 3 |
Жидкий крем | 150 мл |
Эмменталь | 40 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Кондитерские изделия | 1 |
Брокколи | 500 г |
Желтый перец | 1 |
Яйца | 3 |
Жидкий крем | 150 мл |
Эмменталь | 40 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Хотите приготовить шикарный завтрак, обед или ужин за короткое время и с минимумом затрат на ингредиенты? Тогда рецепт пирога с брокколи и перцем – ваш выбор! Данное блюдо получается очень сочным и ароматным, а его приготовление не потребует много времени и усилий. Основными ингредиентами являются брокколи, перец, яйца, сливки, тертый сыр, кондитерское изделие и оливковое масло.
Для начала необходимо нарезать брокколи на небольшие соцветия, промыть их и готовить на пару около 5 минут до состояния, когда они останутся немного твердыми. Тем временем разогрейте духовку до 180 ° C (th. 6). Промойте и нарежьте перец соломкой. Готовьте их на разогретой сковороде, смазанной оливковым маслом, около 10 минут, часто помешивая.
Разверните тесто и выстелите его форму для пирога. Проколите дно вилкой. Разделите полоски перца и брокколи на тесто. Для приготовления начинки взбейте яйца со сливками, тертым сыром, небольшим количеством соли и перца. Залейте пирог и выпекайте 35 минут.
Такое блюдо подойдет как для семейного ужина, так и для торжественного завтрака. Оно будет хорошо сочетаться с теплым овощным салатом и горячим бульоном. В то же время, можно его дополнить пивом или легким вином. Рекомендуется употреблять пирог с брокколи и перцем в умеренных количествах, так как он относится к категории среднекалорийных блюд.
Если вы ищете простой и легкий рецепт, который можно приготовить за короткое время, пирог с брокколи и перцем – отличный вариант. Такой рецепт подойдет как опытным кулинарам, так и новичкам. Более того, лаконичный вид рецепта с понятными пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда позволит вам быстро и легко приготовить его самостоятельно.