Ингредиенты:
Эмменталь | 400 г |
округ | 400 г |
Бофорт | 400 г |
Слегка черствый хлеб | 400 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Бутылка белого сухого вина | 1 |
Картофельный крахмал (или кукурузный крахмал) | 2 ч.л. |
Марк Савойский | 2 ст.л. |
Мускатный орех | |
Перец |
Эмменталь | 400 г |
округ | 400 г |
Бофорт | 400 г |
Слегка черствый хлеб | 400 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Бутылка белого сухого вина | 1 |
Картофельный крахмал (или кукурузный крахмал) | 2 ч.л. |
Марк Савойский | 2 ст.л. |
Мускатный орех | |
Перец |
Приготовила это фондю на ужин с друзьями и все были в восторге! Очень вкусный и сытный рецепт, который зажаристый хлеб прекрасно дополняет. Немного сложновато в приготовлении, но стоит потраченного времени. Обязательно буду готовить еще!
Мне этот рецепт не очень приглянулся. Фондю получился слишком жирным и тяжелым для моего вкуса. А хлеб быстро наедается, а фондю остается. Может, для вечеринки пойдет, но на обычную семейную трапезу я бы больше не готовила.
Своему мужу я приготовила это фондю в День святого Валентина и мы оба в полном восторге! Вкус божественный, а атмосфера необыкновенная. Вполне легко приготовить и недорогие ингредиенты. Смело рекомендую!
Фондю получилось довольно сытное и густое, но, честно говоря, вкус не поразил. Может, выбор сыров не очень удачный, но не думаю, что буду готовить этот рецепт еще раз.
Мы с подругами устроили у нас дома вечеринку и решили приготовить сырное фондю по этому рецепту. Получилось отлично! Все были в восторге, а фондю с хлебом прекрасно дополняли фрукты и разные овощи. Всем советую попробовать!
Приготовила фондю для семейного ужина, но, к сожалению, рецепт мне не совсем понравился. Фондю получилось слишком густым и сытым для моего вкуса. В следующий раз буду искать другой рецепт.
Очень вкусное блюдо! Фондю получилось гладким, но не жирным, а сыры подошли идеально друг к другу. Хлеб наелись на ура! На ужине остались только довольные гости. Вообщем, рецепт однозначно одобрен!
Приготовила фондю для семейного ужина, быстро и легко. Но честно сказать, вкус меня не поразил. Пришлось добавить слишком много специй, чтобы было вкусно. Но, может, просто мои ожидания были слишком высоки.