Все рецепты

Рататуй литавры: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.41
229 оценок
Рататуй литавры
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рататуй в коробке120 г
Овощной суп200 мл
агар-агар2 г
Ветки майорана2
Соль
Перец

Приготовление:

1В кастрюле разогрейте овощной бульон с агар-агаром. Смешайте венчиком.
2Варить препарат 2 минуты.
3Дайте остыть до комнатной температуры.
4Смешайте овощной бульон с консервированным рататуем. Добавьте соль и перец.
5Разложите препарат по маленьким чашкам.
6Хранить 3 часа в холодильнике.
7Разложите, затем украсьте верхнюю часть ваших чашек майораном.

Описание рецепта Рататуй литавры:

Простой кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: рататуй в коробке, овощной суп, агар-агар, их довольно просто найти в ближайшем магазине.

Рататуй литавры готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 19 сентября 2021

Для любителей минимализма

Удивительно вкусно, несмотря на свою простоту. Рататуй и бульон - и все! Идеальное блюдо для тех, кто не любит перебор с ингредиентами и хочет приятно провести время за кадром кухни.

Дмитрий 02 января 2022

Низкокалорийная закуска

Не считая названия, этот рационный рецепт был настоящей находкой для меня! Здоровый, низкокалорийный и вкусный - все, что нужно для закуски до основного блюда.

Мария 08 ноября 2022

Быстро и вкусно!

Этот рецепт не только быстрый, но и один из лучших! Рататуй и бульон - образуют волшебную пару, да и майоран добавляется красоты на порцию. Рекомендую для тех, кто ценит быстрое приготовление и много времени на угождение себе.

Ирина 16 декабря 2022

Требуется немного подготовки

Со всеми находками, замечательно, но требуется заранее подготовить ингредиенты и учесть время, необходимое для смешивания бульона с рататуем. Однако, это легко проходит, когда вы попробуете эту закуску и поймете, что это стоило того! Рекомендую попробовать, особенно для тех, кто хочет легкий и вкусный ужин.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать