Ингредиенты:
По 800 г говяжьих ребрышек | 2 |
Лимоны | 2 |
Пучки плоской петрушки | 2 |
лук-шалот | 4 |
Чеснок | 4 стручка |
Каперсы | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 100 мл |
Соль |
По 800 г говяжьих ребрышек | 2 |
Лимоны | 2 |
Пучки плоской петрушки | 2 |
лук-шалот | 4 |
Чеснок | 4 стручка |
Каперсы | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 100 мл |
Соль |
Приготовила ребрышки с этим соусом на выходные и получилось просто великолепно! Состав ингредиентов очень простой, а соус очень ароматный и вкусный. Даже мой муж, который не любит зелень, не мог отказаться от него. Рекомендую 100%!
Ребрышки получились вкусные, но соус мне не очень понравился. Зелень давала непривычный вкус, а каперсы уж совсем не в моем вкусе. Но друзьям понравилось, так что, возможно, просто не мое.
Этот рецепт был просто идеальным! Я не большой фанат говядины, но этот рецепт порадовал меня. Ребрышки были очень сочные, а соус добавил великолепный аромат и вкус к блюду. Я обязательно буду готовить его снова!
Ребрышки говядины оказались очень сочными и мягкими, но соус мне показался немного пресным. Но, возможно, это было связано с нехваткой соли, так как я не люблю пересаливать еду.
Рецепт очень легок в исполнении и занимает совсем немного времени. Сочные ребрышки с зеленым соусом оказались на моем столе к обеду. Буду готовить это блюдо еще не раз!
Попробовала этот рецепт на днях. Ребрышки получились очень сочными, но не совсем мое сочетание соуса из зелени и мяса. Хотя, возможно, это просто не мое любимое блюдо.
Ребрышки получились очень сочными, а соус - просто великолепным! Очень легко и быстро приготовить, а вкус просто шикарный. Обязательно буду готовить это блюдо еще не раз.
Ребрышки получились вкусные, но соус мне не совсем понравился. Каперсы добавили остроты, которой, по моему мнению, было просто достаточно. Однако, я думаю, что это все равно хороший рецепт для любителей зелени.