Доступно
Недорого
Калорийно
30 мин
30 мин
4 порции
Ингредиенты:
Постный нарезанный бекон | 600 г |
Молоко | 600 г |
Свежий крем | 500 г |
Яйца: 400 г | |
мягкий хлеб | 400 г |
Фарш из телятины | 300 г |
Куриное филе фарш | 300 г |
нарезанный лук-шалот | 80 г |
Масло (немного) | |
Петрушка мелко нарезанная (немного) | |
Мускатный орех (немного) | |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1В кастрюле нагрейте молоко и сливки. Затем по кусочкам добавляем хлеб.
2На сковороде растопите лук-шалот с небольшим количеством масла.
3Смешайте фарш с яйцами в миске. Добавьте смесь в молоко, затем лук-шалот, соль, перец и мускатный орех.
4Тщательно перемешайте, затем перемешайте мелко.
5Обваляйте панировочные сухари на две сосиски пищевой пленкой и обвяжите края ниткой.
6Отварить сосиски в воде, нагретой до 80 ° C, на 25 мин.
7Снимите пленки и дайте остыть.
Отличный рецепт непременно запомнится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на кухне.
Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: постный нарезанный бекон, молоко, свежий крем, их довольно просто отыскать в супермаркете.
Рецепт домашнего белого колбаса готовится доступно, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.
Мария 01 августа 2022
Вкусная и простая колбаса
Данный рецепт белой колбасы - один из моих любимых. Он простой в приготовлении, все ингредиенты легко доступны, а результат превосходный! Колбаса получается очень сочной и вкусной, прямо как домашняя. Очень рекомендую!
Игорь 07 декабря 2022
Колбаса получилась слегка суховатой
Сам рецепт неплохой, но у меня колбаса получилась немного суховатой. Возможно, я что-то неправильно сделал, но все следовал точно по инструкции. Но в целом вкус всё равно хороший, особенно с горчицей и кетчупом.
Аня 12 февраля 2023
Простой и доступный рецепт
Меня всегда привлекала идея приготовления колбасы в домашних условиях, и этот рецепт оказался именно тем, что мне нужно! Все ингредиенты можно купить в любом супермаркете, приготовление не занимает много времени, а колбаса получается очень вкусной. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать в кулинарии!
Ольга 15 февраля 2023
Колбаса как в детстве
Приготовила белую колбасу по данному рецепту и она мне напомнила мою любимую колбасу из детства. Однако рецепт несколько сложнее, чем я думала, и мне пришлось постараться. Но в целом всё получилось хорошо, только нужно было немного больше соли добавить.
Наташа 12 марта 2023
Отличный рецепт для мясных блюд
Обожаю приготавливать мясные блюда и этот рецепт оказался просто замечательным! Быстро и легко приготовить колбасу, а вкус просто потрясающий! Все мои друзья остались в восторге от колбасы. Настоятельно рекомендую!
Дмитрий 31 марта 2023
Не совсем мой вариант колбасы
Мне бы не хватило немного более яркого вкуса и аромата, но в целом рецепт белой колбасы весьма удачный! Я сильно не экспериментировал, но в первый раз получилось вкусно, а главное, всего за час! Буду улучшать стиль, а пока все было вкусно!
Юля 01 апреля 2023
Однозначно 5 баллов
Колбаса получилась очень вкусной и ароматной, при этом несложной в приготовлении. Я добавила к ней немного чеснока и зеленого лука, муж теперь просит готовить ее каждую неделю! Однозначно советую всем этот рецепт.
Вадим 04 апреля 2023
Колбаса, которая может понравиться не всем
Колбаса получилась довольно тяжелой на вкус, лично мне немного не хватило свежести и легкости. Но я понимаю, что это скорее вопрос моих личных вкусовых предпочтений. Общее впечатление от рецепта я скорее положительное, но я понимаю, что колбаса может не понравиться всем.
Оставьте свой отзыв: