Ингредиенты:
Большая курица | 1 |
Виноград | 500 г |
Масло | 40 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Чеснок | 2 стручка |
Лавровые ветви | 3 |
Соль | |
Перец |
Большая курица | 1 |
Виноград | 500 г |
Масло | 40 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Чеснок | 2 стручка |
Лавровые ветви | 3 |
Соль | |
Перец |
Я в восторге от этого рецепта! Цыпленок получился ароматный и сочный, а лавровые ветви и чеснок придали ему неповторимый вкус. Но самым неожиданным и запоминающимся элементом был виноград - он прекрасно дополнил блюдо, и я никогда не пробовала такое сочетание ранее. Благодарю за этот великолепный рецепт!
Пробовала готовить цыпленка с лавровым листом, но с добавлением винограда - это что-то новенькое для меня. Блюдо получилось очень вкусным и аппетитным, но я не могу сказать, что виноград добавил особой глубины вкусу. В общем, рецепт я рекомендую, но оставить виноград на ваше усмотрение.
Обычно я не люблю приготовление курицы в духовке, т.к. это занимает много времени, но этот рецепт я полюбила! Курица была готова за 75 минут и получилась очень сочной и ароматной. Виноград добавил свежести и кислинки в блюдо. Буду готовить ещё раз и рекомендую всем!
Цыпленок получился очень вкусным, сочным и ароматным. Я люблю добавлять лавровый лист в мои блюда, и этот рецепт я выбрала, чтобы попробовать что-то новое. Но виноград не особо понравился мне. Я попробую повторить рецепт без винограда в следующий раз.
Готовила этот рецепт на Рождество и моя семья была в полном восторге! Цыпленок получился сочным и ароматным, а виноград прекрасно дополнил его. Я даже думаю, что можно было бы добавить больше винограда, чтобы привнести еще больше свежести в блюдо. Но в целом, мы все остались очень довольны!
Курица получилась очень вкусной и сочной, но виноград не понравился всем. Кто-то из моих гостей нашел его слишком сладким, и предпочел бы альтернативный ингредиент. Я думаю, что это вопрос вкуса, так что это не особенно вина рецепта. В целом, это было вкусное блюдо, и я рекомендую его всем, кто хочет чего-то новенького на своем столе.
Этот рецепт понравился мне очень сильно! Курица получилась невероятно сочной, и я люблю аромат лавра. Виноград был отличным дополнением - он добавил свежести и кислинки в блюдо. Я думаю, что это отличный рецепт для любого праздника, или просто чтобы порадовать себя в будний день.
Я попробовала готовить этот рецепт, чтобы попробовать что-то новенькое. Курица получилась вкусной и сочной, и я люблю аромат лавра. Но виноград не очень понравился мне - я не люблю, когда в моих блюдах есть такие сладкие ингредиенты. Я бы рекомендовала этот рецепт всем, кто любит оригинальные сочетания, но это просто не мое вкусовое предпочтение.