Ингредиенты:
Полуфабрикат органической муки | 400 г |
коричневый сахар | 200 г |
Мед | 40 г |
Соленое масло | 125 г |
Яйцо | 1 |
Бикарбонат | 0,5 ст. кофе |
Смесь 4-х специй | 2 ч.л. |
Полуфабрикат органической муки | 400 г |
коричневый сахар | 200 г |
Мед | 40 г |
Соленое масло | 125 г |
Яйцо | 1 |
Бикарбонат | 0,5 ст. кофе |
Смесь 4-х специй | 2 ч.л. |
Попробовала приготовить это печенье и была приятно удивлена его ароматом! Все специи прекрасно дополняют друг друга и дают неповторимый вкус. Печенье получилось хрустящим снаружи и мягким внутри. Хранится оно тоже отлично, за несколько дней не потеряло своей свежести! Рекомендую!
Решила испечь это печенье на Рождество и не пожалела! Рецепт действительно простой и дешевый, все ингредиенты можно легко найти в магазине. Однако печенье получилось немного суховатым, возможно, нужно уменьшить время приготовления. В целом, понравилось, но я бы добавила больше меда, чтобы было сладче.
Это печенье понравилось моим детям, но я лично не сильно его оценила. Слишком много специй, из-за чего вкус получается не очень приятный. Возможно, я просто не люблю такие сочетания вкусов. Однако рецепт простой и быстрый, так что если вы любите печенье с многочисленными специями, попробуйте его обязательно!
Я обожаю немецкие имбирные печенья, и это рождественское песочное печенье с 4-мя специями оказалось не менее вкусным! Очень легко приготовить, не нужно ничего вымешивать руками, все сделает за вас кухонный комбайн. Идеально сочетается с чаем или кофе. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Печенье получилось неплохое, но есть некоторые минусы. Во-первых, я не нашла в магазине специальную смесь 4-х специй, пришлось смешать самой. Во-вторых, печенье получилось немного суховатым, нужно было добавлять больше масла или меда. В целом, понравилось, но не настолько, чтобы я готовила это печенье каждый год на Рождество.
Это печенье получилось очень вкусным и ароматным! Понравилось, что очень легко приготовить и не нужно долго месить тесто. Идеально сочетается с горячим шоколадом. Хранили его несколько дней, и печенье не потеряло своей свежести и аромата. Большое спасибо за рецепт!
Я люблю всевозможные пряности и специи, но этих в печенье было в избытке. Конечно, всегда можно уменьшить количество специй, но тогда в чем будет смысл этого рецепта? В целом, печенье получилось неплохим, но я бы убавила количество специй и добавила больше меда, чтобы печенье было сладче.
Я не ожидала, что сочетание этих специй и меда будет настолько вкусным! Печенье получилось хрустящим снаружи и мягким внутри, с неповторимым ароматом. Но нужно обязательно держать тесто в холодильнике на пару часов, иначе оно будет слишком липким и сложно будет вырезать формочки. Рекомендую попробовать этот рецепт!