Ингредиенты:
Приготовление теста для пиццы | 1 саше |
Тертый пармезан | 40 г |
Пармская ветчина | 4 тонких ломтика |
томаты черри | 12 |
Маслины без косточек | 8 |
Ракета | 50 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Бальзамический уксус | 1 ч.л. |
Приготовление теста для пиццы | 1 саше |
Тертый пармезан | 40 г |
Пармская ветчина | 4 тонких ломтика |
томаты черри | 12 |
Маслины без косточек | 8 |
Ракета | 50 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Бальзамический уксус | 1 ч.л. |
Я приготовила руккола фоккацию на ужин для себя и мужа. Рецепт простой и быстрый, всего за 30 минут у нас был готовый вкусный ужин. Я оценила сочетание соленой ветчины, кислых томатов и горьковатой рукколы. Рецепт определенно останется у нас в избранном.
Решила попробовать приготовить руккола фоккацию в первый раз и была приятно удивлена. Вкусный ароматный ланч получился. Но мне кажется, что томатов черри было много. Я бы добавила больше маслин и немного уменьшила количество томатов. Но в целом рецепт заслуживает внимания.
Я влюбилась в рукколу фоккацию! Каждый раз, когда мне хочется чего-то вкусного и простого, я готовлю этот рецепт. Все ингредиенты простые и доступные, а вместе они создают невероятный вкус. Я добавляю немного красного перца для остроты и это добавляет еще больше вкуса. Рецепт получился 10 из 10!
Руккола фоккация - это необычное сочетание вкусов, которое мне понравилось. Однако, я хотела бы добавить больше итальянских трав, чтобы подчеркнуть аромат и вкус. Также, мне показалось, что пицца была немного сухая, нужно более щедро выделять оливковое масло на поверхность. В целом, рецепт на удивление простой и легкий в приготовлении.
Когда мне нужно быстро и вкусно поесть, я готовлю руккола фоккацию. Одно из преимуществ этого рецепта - это его необыкновенно вкусное сочетание кислых и соленых продуктов. Я люблю этот рецепт за его многообразие - можно добавлять свои любимые ингредиенты и получать разные вкусы. Каждый раз рецепт показывается с лучшей стороны.