Ингредиенты:
Баночка с треской брэндейд | 1 |
Пюре из хлопьев | 1 саше |
Молоко | 250 мл |
Нарезанный чеснок | 2 ст.л. |
Измельченный чеснок | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Баночка с треской брэндейд | 1 |
Пюре из хлопьев | 1 саше |
Молоко | 250 мл |
Нарезанный чеснок | 2 ст.л. |
Измельченный чеснок | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать приготовить эти наггетсы и не пожалела! Очень легкий и простой рецепт, а результат получился вкусным. Соус из трески добавляет немного остроты, а пюре из хлопьев придает кашице особый вкус. Определенно, буду готовить еще раз.
Я просто в восторге от этого рецепта! Рыбные наггетсы получились такими сочными и ароматными, а соус очень интересный - необычное сочетание трески и чеснока. Пюре из хлопьев тоже было великолепным дополнением к блюду. Рекомендую всем попробовать приготовить этот рецепт!
Попробовал приготовить рыбные наггетсы по этому рецепту. Готовится очень быстро, что очень удобно для вечернего ужина. Результат оказался довольно неплохим, но не супер вкусным. Думаю, можно экспериментировать с соусом - может быть добавить еще какие-то специи и приправы. В целом, рецепт достойный внимания.
Я обожаю такие легкие и вкусные блюда, как эти рыбные наггетсы. Соус из трески придает им особый характер и вкус, а пюре из хлопьев выглядит необычно, но очень вкусно сочетается с наггетсами. Готовить быстро и просто, а результат - просто восхитительный.
Скажу честно, я немного разочарована этим рецептом. Я ожидала от соуса из трески большей остроты, а пюре из хлопьев получилось слишком густым и не очень вкусным. Но наггетсы самостоятельно были довольно вкусные, так что я все же запишу этот рецепт для дальнейших экспериментов.
Рыбные наггетсы получились невероятно вкусными и сочными! Соус из трески придает им немного пикантности, а пюре из хлопьев было таким нежным и воздушным. Готовила на ужин, муж был в восторге. Обязательно буду готовить еще раз!