Ингредиенты:
Маленькая спелая папайя | 1 |
Нектарины | 2 |
Лайм | 1 |
Кокосовое молоко | 200 мл |
Сгущенные сливки | 100 г |
Белый ром | 20 мл |
коричневый сахар | 1 ст.л. |
Порошок корицы | 0,5 ст. кофе |
Маленькая спелая папайя | 1 |
Нектарины | 2 |
Лайм | 1 |
Кокосовое молоко | 200 мл |
Сгущенные сливки | 100 г |
Белый ром | 20 мл |
коричневый сахар | 1 ст.л. |
Порошок корицы | 0,5 ст. кофе |
Попробовала приготовить салат из папайи и нектарина по данному рецепту. Результат превзошел все ожидания! Фрукты были очень спелыми и сочными, а соус из кокосового молока придавал блюду легкую сладость. Салат получился очень свежим и вкусным!
Салат получился необычным и очень вкусным! Однако, количество порций для меня показалось немного маловатым, так как блюдо было съедено буквально за пару минут. Кроме того, я заменила коричневый сахар на мед, получилось тоже очень хорошо!
Решила приготовить салат на ужин, когда увидела этот рецепт. Очень просто и легко приготовить! Фрукты нарезаются быстро, а соус с кокосовым молоком делается за пару минут. Получилось очень вкусно и без напряга!
Салат получился довольно таки неплохой, однако, соус из кокосового молока получился слишком сладким для моего вкуса. В следующий раз попробую добавить меньше сахара. Но в целом, рецепт очень интересный и необычный!
Салат из папайи и нектарина получился очень свежим и освежающим! Фрукты подходят друг другу и соус из кокосового молока делает блюдо нежно-сладким. Отличный вариант для летнего ужина на террасе!