Все рецепты

Savoy Verrines: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.82
139 оценок
Savoy Verrines
Очень просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Красивые кусочки торта Савой4
Луковицы каштанового крема4 ст.л.
Луковицы черничного варенья4 ст.л.
Взбитый сливочный сыр типа Гервита4 ст.л.

Приготовление:

1Разрезать кусочки торта «Савойя» пополам.
2Возьмите 4 веррины и украсьте дно каштановым кремом.
3Добавьте половину торта «Савой», затем черничное варенье и еще один слой торта «Савой».
4Закончить с взбитым сливочным сыром и поставить в холодильник до подачи.

Описание рецепта Savoy Verrines:

Превосходный кулинарный рецепт обязательно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: красивые кусочки торта савой, луковицы каштанового крема, луковицы черничного варенья, их довольно легко отыскать в магазине.

Savoy Verrines готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ирина 21 марта 2022

Просто вкусно!

Мне очень понравился этот рецепт! Очень простой в исполнении, а вкус невероятный. Комбинация каштанового крема и черничного варенья - просто бомба! И сыр на верху добавляет этому блюду пикантности. Рекомендую!

Анна 23 декабря 2022

Не для всех

Я не могу сказать, что мне не понравился этот рецепт, но я бы не сказала, что он для всех. Мне кажется, что в нем слишком много слащавости и десертности. Если вы любите подобного рода десерты, то вам понравится, но я бы не стала готовить это для своих гостей.

Марина 16 марта 2023

Нежность и вкус!

Какая прекрасная десертная тарталетка! Я пробовала их в ресторанах, но никогда не думала, что я могу готовить такое дома! Это было очень просто и быстро, и результат был восхитительный. Я использовала свежеприготовленное черничное варенье, и это дало десерту еще больше нежности и вкуса!

Даша 21 марта 2023

Готовить быстро и легко!

Этот десерт я сделала почти без усилий. Я использовала готовый кусок торта Савой и все основные ингредиенты. Получилось очень красиво и быстро! Однако мне кажется, что это слишком сладко и многим не понравится из-за этого.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать