Ингредиенты:
Черника | 150 г |
Овсяная каша | 150 г |
Растительное молоко | 250 мл |
Миндальное пюре | 80 г |
Яйца | 2 |
Сахар | 100 г |
Рисовая мука | 100 г |
Соль | 1 щепотка |
Черника | 150 г |
Овсяная каша | 150 г |
Растительное молоко | 250 мл |
Миндальное пюре | 80 г |
Яйца | 2 |
Сахар | 100 г |
Рисовая мука | 100 г |
Соль | 1 щепотка |
Я приготовила эти батончики и очень ими довольна. Вкусно, сочно, сладенько. Но батончики оказались очень калорийными, я не ожидала, что настолько. Если вы следите за своей диетой, то употребляйте этот десерт с умом.
Действительно простой рецепт, и нужных ингредиентов не так много. Хороший способ убедить себя есть полезно. Светлых хлопьев у меня не было, поэтому использовала только темные - и тоже вкусно получилось. Один недостаток - я слишком много съела.
Батончики получились очень нежные и сочные, хорошо сладкие. Но мне не понравился такой сочетание с черникой - я бы предпочла заменить ее на клубнику, например. А так - рекомендую всем любителям овсянки и сладкого.
Приготовила этот десерт для друзей, не ожидала, что он будет столь оригинальным и вкусным. Получилось превосходно, каждый лакомствоц притензий не возникало. Если хотите приготовить что-то пикантное для друзей - выбирайте этот рецепт!
Рецепт отличный, но для студентки он и несколько дороже, чем обычно, особенно молоко и яйца, но это я заранее знала. Овсяную кашу и рисовую муку удалось найти дешевле. Батончики получились вкусными, но учитывая калорийность, я бы не рекомендовала их есть часто.
Батончики просто чудо! Уже третьи делаю и все гости, кому пока давала - просто восторгаются. В этот раз я добавила свежие ягоды годжи вместо черники, и это делает их еще вкуснее. Я внесла некоторые изменения в рецепт, но он сам по себе уже прекрасен.